Информативный ответ... теперь стало понятней на какую вилку цен рассчитывать, на "разные"protect писал(а):Знаю, по разным ценам

Я тоже слышал такое, и один раз встречал с аэропорта гостей и приехал около 1 ночи, таурас в 400 метрах от моих домов думаю поставлю у них, у нас все забито на асфальте, дождь был еще на земле (много есть где поставить) не поставиш грязища. Заехал во двор где 101 дом, и фиг, тоже все забито пришлось на черкасской ставитьlyu писал(а):Большим плюсом Таураса на Черкасской называют 7 этажные дома с лифтами. Нет больших проблем с парковками

Парковка везде больная тема, или тогда Дом или крайний случай ТаунП.С.Г. писал(а):Я тоже слышал такое, и один раз встречал с аэропорта гостей и приехал около 1 ночи, таурас в 400 метрах от моих домов думаю поставлю у них, у нас все забито на асфальте, дождь был еще на земле (много есть где поставить) не поставиш грязища. Заехал во двор где 101 дом, и фиг, тоже все забито пришлось на черкасской ставитьlyu писал(а):Большим плюсом Таураса на Черкасской называют 7 этажные дома с лифтами. Нет больших проблем с парковками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!