Нагишом то оно холодно наверное будет... обратно-то.fishkam82 писал(а):но обратно НИ НАГОЙ обратно

и как вам там на х. Ленина?fishkam82 писал(а):Девчонки,,, кто из Приморского края, давайте с детками встретимся, погуляем и познакомимся и кто пока ещё без деток ,кому интересно тоже присоединяйтесь.![]()
![]()
Я с мужем и с ребёнком переехали в августе 2012 , мне 30 мужу 29 доче 4г. очень нравиться Краснодар ,климат ,цены ,и и есть минусы конечно же. Мы сами купили дом дачи х.Ленина . Кто За встречу
![]()
![]()
![]()
????пишите свои предложения и телефоны ,созвонимся,и договоримся ,что где когда МОЙ тел 8-918-163-90-48 Буду всем рада ,даже просто подсказать или рассказать что ,где ,когда.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Мы сами с Владивостока район Борисенко. Очень скучаем по Владивостоку ,скорее по друзьям и родственникам ,но обратно НИ НАГОЙ обратно .

Привет Рита !!!!Рита002 писал(а):fishkam82, привет! Мы на Школьной жили, переехали в июне. Купили дом на елизаветинских дачах)))

Нам очень нравитьсяsportic писал(а):и как вам там на х. Ленина?

ТАК Так ,ну -ка поподробнейКубанофоб писал(а):х... это хутор?

так здесь знакомтесь, общайтесь, здесь люди хорошиеzaikamaria писал(а):Привет всем. Мы из Владивостока. В Краснодаре уже 6 месяцев. Очень нравится город, но скучаем по землякам. Пишите, земляки. zaikamaria@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!