Смеялся и плакал
Респект и уважуха

Факт. Вчера калитку варил, замок мазал, дак тётеньки и девушки на тебя по другому смотрят.Хомяк писал(а):И ТУТ МУЖЧИНА ПОЛУЧАЕТ СВОЮ ПОРЦИЮ УВАЖЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ. Ту самую, которую сложно добыть, проводя вечера за и на диване".

Может я открою Вам страшную тайну, но 90 квадратов для многих- не маленький дом. У нас 70, но хватило бы и 50-ти. Люди как-то умудряются жить в квартирах по 30 метров, а чем дом аналогичной площади хуже? Наличием тех самых пресловутых двух- трех соток?Скандалист писал(а):очень маленькое на маленьком участке (как у нас строят 90 квадратов на 3-х сотках), и это будет фактически та же квартира, только с геморроем
Вы уж определитесь- какой участок нужен форумчанам с Вашей точки зрения- маленький- плохо, большой- тоже...Скандалист писал(а): на ее 10-ти сотках она с утра до вечера только и делает, что борется с сорняками. Сейчас, говорит, ни в жись не купила бы частный дом

И это не только сама стройка! Сколько бы не делали работ по благоустройству, конечная сумма, всегда вылезала бОльшая. Но самое смешное(оно же и грустное) к этому мы уже привыкли . Стали сразу для себя учитывать такую особенностьХомяк писал(а):стройка- удовольствие непредсказуемое, просчитать вперед расходы очень сложно без большого опыта. Вроде все учел, а сумма вылезает в 2 раза большая-

Вполне реально ! Если руки откуда надо растут. Я изначально тоже планировал брать участок и строить сам и построил бы, но жена отговорила. Даже по нынешним ценам 150 тыр за коробку каркасника(~50 кв.м), которую мы собрали за 1.5 месяца я считаю очень даже бюджетно, уж думаю оставшееся от 600 тыр уж точно мне бы хватило на внутреннюю отделкуСкандалист писал(а):за 600 тыс

Вот именноstage_vp писал(а):Но тут опять же - нужны руки и голова

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!