а меня не пустили на их собрание в 88-м, в Питере... хотя я даже чОрную косоворотку добыл))Пермяк писал(а):НПФ Память
если отталкиваться от голых фактов... то примерно в одном и том же месте888 писал(а):Ну где Высоцкий !?! И где Тальков!!

Они делают ровно столько сколько могут учитывая наше ЯО, нашу армию которою Путин как бы к нему не относится привел в порядок, ну и газовый вентиль естественно. И еще у вас есть доказательства поступления денежных средств на счета Путина или членов его правительства от так называемых кукловодов?? На Путина насколько я знаю кроме сомнительного доклада Салье про дела более чем двадцатилетней давности и последнего фильма ВВС, где нет документальных доказательcв другого компромата нет.я и я писал(а):овторюсь, Крым и Украина вообще не важны для запада - так делают какие-то вялые телодвижения, скорее чтобы обозначить свое неудовольствие, чем конкретно наказать кого-нибудь
А я пермских знал кстати, принимал, было дело участие в пикетах в черной рубашке с Русским ИМПЕРСКИМ флагом!!Aris писал(а):а меня не пустили на их собрание в 88-м, в Питере... хотя я даже чОрную косоворотку добыл))

Задайте вопрос, кому выгодно сделать зарубежные активы нашей элиты незащищенными?я и я писал(а):Сейчас из свежего почитайте про его недвижимость в Лондоне (новость 2-3 дней, а перед этим еще подобного было вагон) налоговые органы англичан всю цепочку подставных фирм опубликовали, на которую денежки поступали из России и недвижка оформлялась. Столько денег "кукловоды" не смогут себе позволить перечислить, чтоб как в магазине купить нашу "элиту".))))

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) И.А. Крыловя и я писал(а): почитайте про его недвижимость в Лондоне

Так то оно так, конечно...olegpraga писал(а):Задайте вопрос, кому выгодно сделать зарубежные активы нашей элиты незащищенными?

Дык вроде не на заборе написано ,а официальные бумажки есть . В Век интернета тяжело что то утаить.Атаманша писал(а):"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) И.А. Крыловя и я писал(а): почитайте про его недвижимость в Лондоне
Это когда он ещё про таких "кумушек" писал... Умный был человек.
На заборах тоже много чего пишут, всему верить?![]()

Вот почитал очередное разоблачение ОТТУДА и накатило...я и я писал(а):он уже не "элита" - он изгой. А когда был "элитой" его активы "зарубежные партнеры" защищали круче швейцарского банка, но знали все его "хитрые ходы" с начала и до конца! Так и про действующую "элиту". И все это понимают - и "элита" и "партнеры"!)))))

Александр, под свет софитов может быть только репетиция.888 писал(а):Или братва на него чихала или это была постановка ,спектакль...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!