а дом какой а вас ?С.В.К. писал(а):Мы купили квартиру от застройщика Капитал-Строй,ул Восточно-Круглик,двушка 57 кв м,дом кирпичный,всё нравится,документы,свид-во всё проверили, у них все в порядке,.Мы очень довольны!

тоже их просматриваю,за сколько взяли?дом уже сдан?Шарафчон Шарифович писал(а):а дом какой а вас ?С.В.К. писал(а):Мы купили квартиру от застройщика Капитал-Строй,ул Восточно-Круглик,двушка 57 кв м,дом кирпичный,всё нравится,документы,свид-во всё проверили, у них все в порядке,.Мы очень довольны!

мы тоже там собираемся)будем с вами советоваться если что)можно?С.В.К. писал(а):Большое Вам спасибо!!!

По ценам за квадрат в Яблоновском от 26 т.р. - так что вполне реально.kotyara писал(а):Всем привет! Собрались перебираться из Приморья, подыскиваем новостройку, наверное в п. Яблоновском или других недалеких от Краснодара поселках, чтобы подешевле было. Планировали вложиться в долевое строительство и подождать пол года - год. Подскажите можно ли небольшую (30-40 м.кв.) 1-ую кв. купить не дороже 1 млн. рублей в этих поселках? Реально ли это?
Заранее спасибо

Прежде чем прицениваться к приобретению жилья в п. Яблоновский, я бы настоятельно рекомендовал съездить туда лично и посмотреть, надо оно Вам или нет.kotyara писал(а):Всем привет! Собрались перебираться из Приморья, подыскиваем новостройку, наверное в п. Яблоновском или других недалеких от Краснодара поселках, чтобы подешевле было. Планировали вложиться в долевое строительство и подождать пол года - год. Подскажите можно ли небольшую (30-40 м.кв.) 1-ую кв. купить не дороже 1 млн. рублей в этих поселках? Реально ли это?
Заранее спасибо

вы уже заехали?нам предлагают второй этаж?ПОчему интересно никто не заехал на 2 этаж?или я придираюсь?С.В.К. писал(а):Конечно-конечно,будем рады помочь,обращайтесь!

а как по району?вам нравится?как они документы по квартире готовят?нам школа рядом нужна.С.В.К. писал(а):Мы месяц делаем ремонт,пока живём на съёмной квартире.Ой,Вы знаете,я не могу сказать,по какой причине не берут 2-е этажи,у нас 5 этаж,дом мало заселён %-ов на 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!