За совет с блогерами спасибо

О, у меня сегодня было подобное, только товар стоил 300 руб,а доставка 9000 руб.

Видел такое, вызывает улыбку, расцениваю подобное, как глюк системы

У них многое недоработано. Но есть и откровенное разводилово. Например недавно заказычали ручки для мебели. Указана бесплатная доставка. Но как только количество в заказе увеличивается выше 1 шт. то доставка сразу становится платной. Причем стоимость увеличивается с увеличением количества.

Это связано со страховкой на товары, начиная с определенной стоимости. Я эту проблему легко обошла. Заказала товар по 1 штуке столько раз, сколько мне нужно было. Правда в моем варианте стоимость доставки появлялась после 2 штук, а мне нужно было 6. Самое забавное, что все пришло в одном пакете и с бесплатной доставкой.

Если спор в вашу пользу, то продавец тут дело десятое (не он возвращает деньги на ваш счёт). Мне возврат делали и спустя пару недель после разрешения спора, причём тем числом, когда был оплачен заказ (проверял историю платежей в мобильном банке).

мы тоже так сделали
Там кажется 30 дней на возврат денег.

Такое достаточно часто встречается, продавец бронирует трек-номер, но товар не оправляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!