2На льду.JPG
Сегодня юбилей ! Последний отпечаток "прошлой жизни" . Жизни , как у всех !!! Со стандартными , вбитыми в голову школой и окружением социальными стереотипами . С поеданием , того , что и едой то назвать нельзя. Просто потому что продается в продовольственных магазинах. С отстаиванием "своих" взглядов на жизнь .. :D
Потом в мою жизнь вошла одна интересная компания и жизнь удивительным образом начала меняться. По сути это наверно и называется реинкарнацией. Или сдвигом парадигмы,неважно.
Важно, что навсегда утеряны многие атрибуты прошлой жизни . Утеряны 22 кило лишнего веса . Утеряны часа три сна в сутки. Высыпаться начал раньше . Утеряны многочисленные диагнозы , опираясь на которые ,медики меня усиленно лечили. Утеряны счета с аптек и лечебных учреждений и усталость уже к середине дня.
Что пришло на освободившееся место ? Другое качество жизни. Ощущение радости и здоровья , на уровне забытых 15-18 лет . Появилось много новых друзей ,которые разделяют со мной новые увлечения - бег и йогу. Исчезли страхи связанные с переменами. я научился их встречать с удовольствием. Появилась привычка бегать 3-4 раза в неделю и получать от этого огромное удовольствие, драйв , который нельзя получить не от выпивки или от обжорства. Йога за 4-5 раз в неделю ,восстановила позвоночник и энергетику. Две зимы проходил без шерстяных носков. До этого мерз. Поменял место жительства на южные широты. Разобрался, как правильно питаться. Попрощался с мясом , как с продуктом имеющим невысокую пищевую ценность и многими другими псевдопродуктами. Каждый год из этих пяти приносил новые позитивные перемены.
Многие мне НЕ ВЕРЯТ!!! :D И это правильно ! Проще держаться за старые стереотипы. Но можно (нужно) быть честным с самим собой. Задайте себе вопрос , что случилось с вами за последние пять лет , кроме того что вы стали старше, появились новые болезни и поговорка - "старость не радость" стала чаще проскакивать в лексиконе ?
Мне отвечать не надо . Ответьте себе. Честно. И небольшой совет - не забивайте пустоту , которая может появится в голове после такого вопроса купленными вещами.Они не заменят праздника жизни..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.