А вы чем отличаетесь?))
Атеизм это тоже вид веры.

А вы чем отличаетесь?))

Они всегда были)) просто раньше это не всем интересно было.

Даже примерно никак выглядеть не может. У одного заболевания сотни возбудителей, нет никакой специфики, отличающей их друг от друга, заметной глазу. А предположения эти сродни определению пола ребёнка по форме живота.1rina.&laskova писал(а): ↑08 май 2020, 12:30предположительно похоже на свиной грипп. Потому как др него он таких легких не видел, а после общения с товарищами хотя бы предположительно понял как это примерно выглядит.

А я слышала разговор патологоанатомов и других спецов медиков и они говорят так))
Так и по узи ошибаютсяSmorodinca писал(а): ↑08 май 2020, 12:44у. А предположения эти сродни определению пола ребёнка по форме живота.

А при чем здесь возбудитель?1rina.&laskova писал(а): ↑08 май 2020, 12:53Может и лёгкие курильщика не возможно на глаз определить от легких не курящего?))

Понимаете, они живут в другом мире. Представьте, человек идёт по полю и захотелось ему справить нужду малую, а внизу букашки, червяки. Он же не будет обращать на них внимание, взял и справил. Другой мир. По поводу этого ролика народ в инете повозмущался неделю и забыл.1rina.&laskova писал(а): ↑08 май 2020, 12:04А вы думаете зачем это пускают в народ? Они что дураки и не смогли бы все что нужно изъять или не допустить вообще этого появления в сети?))

Вы контекст разговора вообще не умеете держать?
А что там такого нового или секретного? До Грефа уже много кто это говорил, начиная с Экклезиаста, а может быть и раньше.1rina.&laskova писал(а): ↑08 май 2020, 12:04А вы думаете зачем это пускают в народ? Они что дураки и не смогли бы все что нужно изъять или не допустить вообще этого появления в сети?))
Ну судя по тому, что вы со своим многоточием и дельными советами почти в каждой теме, для ваших частей тела нет недоступных мест).

«Министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что с учётом эпидемиологической ситуации, провести ЕГЭ будет безопасно в лучшем случае в августе или сентябре.»

Лёгкие курильщика безусловно видно глазом. По аналогии со штаммом гриппа заключение паталогоанатом выглядеть будет так: смерть наступила в результате курения сигарет Мальборо. Ну да, существуют же врачи от бога, которые глазом определяют марку сигарет

Так я не говорю про возбудителя, я про следствие.

Ваш салат конечно в контекст разговора был)) Куда мне др вас))
Тогда зачем отправляете смотреть?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!