Ответила Вам здесь http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=1 ... 05#p580105Светоч писал(а):Вопрос к аквариумистам, кто держал петушков:кроме неонок, с кем они могут дружить?

да . Гаранируется оплод не меньше 80%ЗмейкаЯ писал(а):а вы инкубационное яйцо миников продаете

Миникуры , минимясные в народе их зовут, фабричноЕ обозначение В66stroitel77 писал(а): какая это порода у вас беленьких?
Ну так - страхуюсьЗмейкаЯ писал(а):Чего обманываете, выше уже сдали, что 90% Буду иметь в виду, а палевых нет или пока нет мне палевые прям нравятся, красавчики

каркас - дерево , пол -земляной , под подстилку , внутри осб , затем утеплитель , а снаружи скорее всего металлопрофиль . С фундаментными работами не хочется заморачиваться . Из газоблока - класс , главное чтобы вентиляция была .Серена писал(а): из чего курятник будет?

Ну пока я созрею, уговорю мужа, глядишь вы к тому времени не только палевых, а еще каких нибудь страусов заведетеoblako писал(а):Ну так - страхуюсьПо совести - клиент платит за 80десяти процентный оплод , если ниже - я верну эту часть денежных средств ! Палевых нет , но есть желание в будущем завести В77 и П11 для яиц и интереса . Для племенного содержания нужно много площадей , сил и знаний , а я только начинающий птицевод . Сегодня начал постройку нового курятника 5*4 с выгулами , скоро буду заселять

Не надо, Сергейoblako писал(а):найду - пойдет в суп !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!