ну пока +10 , еще терпимо ))Элона писал(а):Lepard-не холодно ещё?
LarinaVL-отпишитесь потом на вм как впечатления?)

не знаю насчет помоек, но родные говорят что город очень преобразился! может не под тем углом смотрите?)))) мы едем на новый год туда, сами все посмотрим и расскажем, поделимся впечатлениями!Вэл писал(а):Вчера прилетела во Владивосток, на недельку в гости к дочери. Город не видела пять месяцев. Проехали по мосту на Русский (на через Золотой Рог выезд не нашли и искать не стали ). Прогулялась по своему району (Некрасовская-Толстого). Съездила на Деревенскую. Впечатление от увиденного...убогое все. Помойки стали больше, что было целое -сломали, что делали- за это время так и не доделали... Дома, конечно, очень хорошо, но на улицу хоть не выходи! Мигрантов вроде стало еще больше. И держатся они очень уверено :(

Очень стараюсь смотреть объективо, у меня все же дочь здесь ! Но теперь есть с чем сравнивать..жена Leparda писал(а):может не под тем углом смотрите?))))

Вы знаете, тоже пришлось вернуться на работу в Находку после 2 месяцев в Краснодаре - дела доделать. Не совсем убого конечно, просто как-то все уныло. Люди все мрачные ходят - видимо морально готовятся к зимеВэл писал(а):Очень стараюсь смотреть объективо, у меня все же дочь здесь ! Но теперь есть с чем сравнивать..жена Leparda писал(а):может не под тем углом смотрите?))))

везде где живут люди, есть помойкижена Leparda писал(а):Нежная, плюсую сто раз! Я очень люблю Владивосток, и считаю что наш город очень красивый! Мне тоже есть с чем сравнивать, я ведь теперь тут, в Краснодаре! Мне кажется помоек тут не меньше! И дороги не лучше! Не хочу критиковать Краснодар, но считаю что сравнивать города это дело неблагодарное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!