Причины ясны как день, переезд, смена школы, новые друзья- сбой, налаженной за 9 лет программы. Я думала, что делаю лучше для нее, а вышло наоборот

Ну тогда кино "Паразиты".Пенелопа писал(а):про яйца гельминтов рассказывала, не впечатлило.
Страдания облагораживают. Вы же знаете, что люди, пережившие много всякого обычно мудрые и добрые. А тепличные - эгоистичные и циничные. Всё нормально.Пенелопа писал(а):Это наверное жестоко
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html Забить данные, затем нажать кнопку создать гороскоп, потом открыть на синей полоске вкладку гороскопы и там выбирать желаемое. Точное время очень важно.Lyudmila.Belikova писал(а):вы про натальную карту писали недавно, а это на каком то ресурсе просчитываете

На днях своему говорю в бане, на, откуси яблоко мочёное. Он: "Не-не-не, примета плохая, поругаемся. А я с тобой ругаться ненавижу, ты очень плохо ругаешься".Изумруд писал(а):Супруг иногда на эмоциях повышает голос - все, это тупик. Я замолкаю или ухожу, о я не воспринимаю крик.

благодарю!Тётёля писал(а):
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html Забить данные, затем нажать кнопку создать гороскоп, потом открыть на синей полоске вкладку гороскопы и там выбирать желаемое. Точное время очень важно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, натальная карта - не для того, чтобы оспаривать, то что там написано, дескать, всё не так. Нужно внимательно читать и прислушиваться, ибо мы всегда склонны преувеличивать свои достоинства и приуменьшать недостатки... То есть, врать.

Lyudmila.Belikova писал(а):Периодически застаю его за ковырянием в попке((( То раз в месяц, то по нескольку раз на дню... Уж лучше б ногти грыз.
Очень может быть! Срочно кал на анализы! Сначала исключите паразитов, может психология тут вовсе ни при чемПенелопа писал(а):Lyudmila.Belikova, а может, там живет кто нибудь?

А винить себя не надо, только тот кто не попытался может осудить, а кто "в теме", те поймут. Не всегда бывает по нашему хотению.Марина К писал(а):Жить с этим тяжело

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!