Здравствуйте, в Краснодаре мы уже проживаем с мая 2012г.Руслан /Ломакин писал(а):nat@liyka
Здравствуйте!
Увидел "в сети" и не читаю дальше, чтоб не упустить. ))
Вы сейчас где? Блага или КК

А, если не секрет, Вы в УВД в каком подразделении служили?Кубанофоб писал(а):Привет землячкиЯ вот тоже решил в Краснодар на ПМЖ....пенсионер МВД. Но жена не хочет.Говорит мне и здесь( в Благовещенске) неплохо. Но, это она просто боится неизвестности. Говорит где я там работу найду? Сейчас она бухгалтер-кассир в Сельхозтехникуме. Ну а я ей что хуже чем в Благе,ну точно не будет. Меня и самого пугает,а вдруг ностальгия замучает? Как никак 40 лет в Амурке прожил,родителей здесь схоронил. А вобще я с 7 лет хочу сюда вернуться. Мне даже Краснодар снился все детство ( я с родителями приезжал сюда к дедушке)

Вы уже насовсем улетаете или.....??Кубанофоб писал(а):19 марта вылетаю в Краснодар

Уверены на все 100%! Переживаю куда приедем ни квартиры ни знакомых, 2 деток на руках и контейнер ещё катится, его ж куда то разгружать нужно будет) Переживаю только из-за этого!SANNY писал(а):А если уверены в правильности решения, на все 100, можно и сразу махнуть, деньги сэкономите
Город то хороший, но вот климат ( И то, что мы с ребенком, ему 1,8 просидели месяц практически безвылазно дома из-за холода такую красоту не нать намAlexa писал(а):Мне сегодня доктор в детской больнице говорит: «Ой, Благовещенск такой хороший город, я там училась. И зачем вы сюда переехали с такой красоты?»

Я бы с ней поменялся квартирами))) Утолил бы ее тягу к прекрасному...таксказатьAlexa писал(а):Мне сегодня доктор в детской больнице говорит: «Ой, Благовещенск такой хороший город, я там училась. И зачем вы сюда переехали с такой красоты?»

Очень хороший, тока холодно и далеко. Знаю кучу медиков, кто не захотел в нем работать))).Alexa писал(а):доктор в детской больнице говорит: «Ой, Благовещенск такой хороший город, я там училась. И зачем вы сюда переехали с такой красоты?»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!