ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Цены

Автор темы
    иринка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

Re: Фрукты - овощи.

иринка » 13 дек 2010, 09:02

Напишу цены на гостинцы, которые детям привезли:
    Яблоки- 30 рублей кг
    мандарины сладкие-40 рублей кг
    гранат-65 рублей кг
    орехи "фундук"-150 рублей кг
    Кстати мясо в Кр не дорогое свенина мякоть на рынке-180 рублей кг
    Tonechka.Vladimirovna
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Re: Цены на продукты.

Tonechka.Vladimirovna » 23 фев 2013, 16:18

Зимой лучше овощи-фрукты брать в магните,а летом,естесно на рынке.Мне ещё нравится гипермагнит на л.Чайкиной.Хлеба,булок,тотов,батонов,пирогов вот уж где огромный выбор.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Цены

Tisa » 23 фев 2013, 16:19

Покорил же наше сердце Табрис - необыкновенный магазин, чего там только нет, ходишь как по музею с диковинками, лыба с лица не сползает, не столько оно надо, сколько изумляет, но и такое чтоб поплакать есть конечно, есть и доступная продукция.. А вообще конечно очень много соблазнов.. Нужно совсем не стеснять себя в средствах, чтоб затариваться там неглядя на ценники, это пожалуй первое место, где я подумала - а было бы прикольно.. Есть шикарнейшая посуда и силикон и чугун и сервировочное, все на уровне.. Многие вещи, которые я давно планировала через интернет заказывать еще в Москве тут нашла - улыбалася :) Последний раз в ФМР плакала над чугунной сковородкой по сниженной цене - с красным ценником... Такого КАЧЕСТВА просто не придумать - она ШИКАРНАЯ! и всего-то 4300 со скидкой, БЛИН! Но реально думала.. чуть не купила.. Решила поискать в интернете, есть на фотке внизу, еще чайничек чугунный той же конторы мааахонький такой заварочный, красненький - 6500 :-): Ну прелесть просто..
    Много итальянских макарон - 250 гр и по 1000р есть :-ok-: Очень стильняво оформленные чипсы несоленые -naked - соответсвенно голые :-): , следующие с морской солью - соответственно оформлены купальщиками на морском пляже и соль с перчиком - дамочки-купальщицы уже с военным! :co_ol:
    Я плакалъ!
    Есть в этом магазине абсолютно все и ооочень клевое и качественное. Много сортов уже чищенной (и даже порезанной стейками, если надо) свежей рыбы от карпа и толстолобика (вполне бюджетных) до осетра и их суповых наборов. Сыры все какие бывают, а вот в окее гауды не находила уже 2 раза :ne_vi_del: Умилялась над итальнской головкой сыра с руколой и фисташками :cry_ing: Несколько ног уже изрядно обглоданного (значит пользуется спросом) хамона, штуки 4-5 точно.. Хорошая кулинария (в Титане тоже очень вкусная) - много раз брали - супер, когда некогда готовить.
    Тут недавно брала мойву СССРовскую (уже писала, повторюсь) - отличная - 170г коробочка по 37р - можно побаловаться.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 23 фев 2013, 16:25

Еще Колька все томатные соки бегает скупает... и чумак есть в двухлитровой банке, но он вроде какой-то не такой как раньше :ne_vi_del: А Кольке очень нравятся томатные соки, что на фотке.. так тут радовался в Табрисе, что даже со сладким перчиком нашел!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 23 фев 2013, 16:32

А сколько икра красная в Краснодаре стоит?
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 23 фев 2013, 16:38

Такого выбора тортов (это Титан ГМРовский) я никогда не видела, даже в Москве.. Еще меня поразили половинки.. ну кусочками в бумажонке порционно - это понятно, но половинками тортов я тоже не видала, а удобно на срезе видно что внутри.. Полчаса выбирала, выбрала.. такой безвкусный оказался фии.. ну вообще никакой, а такой срез аппетитный был.. За все сказать не могу, один пробовали - мож не повезло :nez-nayu:
    Очень понравился сухофруктный тортик - афигенный на вид, но купить не решились - дороговатовый был :ny_tik:
    Последний раз редактировалось Tisa 23 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
    Tonechka.Vladimirovna
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Цены

Tonechka.Vladimirovna » 23 фев 2013, 16:41

Если в Магните,то 1500 на развес горбуша,но это тааакое г.На рынке брала по 2000,скидку 200 руб выторговала-кета,хорошая была.Но здесь нет и близко такого выбора,как на ДВ.В банках железных,в пластике продаётся кета-горбуш. и всё,др. нет.Но она не вкусная.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Это в прошлом году.
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Цены

Ириска » 23 фев 2013, 16:43

Tisa
    я очень люблю тортик "С черносливом" от Палыча. Вы тут типа такого не встречали?
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Цены

Кубанофоб » 23 фев 2013, 16:46

Tonechka.Vladimirovna писал(а):Если в Магните,то 1500 на развес горбуша,но это тааакое г.На рынке брала по 2000,скидку 200 руб выторговала-кета,хорошая была.Но здесь нет и близко такого выбора,как на ДВ.В банках железных,в пластике продаётся кета-горбуш. и всё,др. нет.Но она не вкусная.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Это в прошлом году.
    Это икра 1500?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Цены

Домовой » 23 фев 2013, 16:49

Ириска писал(а):я очень люблю тортик "С черносливом" от Палыча. Вы тут типа такого не встречали?
    Не встречали. Тут есть из чего выбрать, в принципе)) Белореченские торты те же..
    Кубанофоб писал(а):Это икра 1500?
    Ну да.. это дёшево ещё..
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 23 фев 2013, 16:53

Хм...у нас в Благовещенске (Амурская область) 1800 это которая на развес......Может не париться.Купить по "тихой"в Краснодаре ...типа сувениры с ДВ :du_ma_et:
    Valya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 49 раз

Valya » 23 фев 2013, 16:58

А ряженку и сметану фирмы "Калория" в КК не встречали- очень вкусные, на юге постоянно их едим. Фотку не могу вставить :ne_vi_del:
    terlanna
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 590 раз

Цены

terlanna » 23 фев 2013, 17:01

nikud писал(а):это дёшево ещё..
    Кубанофоб писал(а):в Благовещенске (Амурская область) 1800 это которая на развес.
    что-то совсем дешево.
    В городе-герое Моздоке :-): аж 2300 :du_ma_et:
    — Это водка? — слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Цены

Wega » 23 фев 2013, 17:34

Эх, ребята...Был несколько лет назад на Красной и Гимназической с незапамятных времен чудесный гастроном ОМНИ. Я туда за сырами ходила, итальянскими макаронами и морепродуктами. Выбор там был отличный, но курицу, которую там на гриле делали, и сравнить не с чем...И с изюмом-бананом-орехами, и с черносливом, и с апельсинами. Я каждый раз покупала, когда домой шла... Сейчас, конечно, Табрис по выбору рулит. Я там очень люблю всякие натуральные сладости: "живые" конфеты, натуральные яблочные чипсы, очень вкусные батончики типа пастилы (в других магазинах нет). Правда, "живые" конфеты обнаружила в Ашане. Что касается всяких итальянских макарон, я покупала разные сорта таких, которые застегиваются клипсой с цветочком, ручной работы. Но сейчас они зверски подорожали, конечно, но действительно хороши.
    А колбаски-мясо-масло - это только в тонарах, в основном Каневская продукция, кое-что из Васюринской, Динской, Армавирской. Для тех, кто живет на Московской-Зиповской, там сейчас есть тонар недалеко от Табриса.
    Масло отличное на рынке Гидростроя на развес (фермеры продают), там же творог и сметана, отличный фермерский прилавок с сырами - например, рулет из сыра зеленью очень вкусный. На Гидрострое и Восточном вообще мясо свежее лучшее, на Сенном мне не нравятся сами места, где оно продается.
    Агрокомплекс - яйца, курятина. А вот мясо-колбасы уже не те, что были раньше.
    Еще хорошее масло от Калории в круглой упаковке.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Цены

Кубаноид » 23 фев 2013, 17:35

Кубанофоб писал(а):Хм...у нас в Благовещенске (Амурская область) 1800 это которая на развес......Может не париться.Купить по "тихой"в Краснодаре ...типа сувениры с ДВ :du_ma_et:
    у нас хорошая в среднем 2000

бывает и по 130 за баночку 180 гр.
    вот и считай по чем она за кг, выходит

такая она вкусная или не такая, не знаю. Мне Санек Сахалинский подгонял как то (и Нина тоже)... я видимо не искушенный чувак, поэтому не замтеил какой-то безумной разницы, чтобы утверждать "тут гавно,а там круть...

ее от туда привозят (самолетом)
    я не верю, что она за 20 часов как-то сильно (по зиме) может испортиться....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    Чирская писал(а):
    Кубаноид писал(а):Малыш53 вот многире тут потешаются )) над кубанским языком ))
    а сами )) кура, песок...
    В Питере ,слово "курица",практически нигде не встретишь!Только кура!Пожив там привыкла тоже)
    Когда то лет 5 назад по работе ездила по Краснодарскому краю,понравились продукты каневского мясокомбината,пельмени с мясом,соей не воняют,и сосиски тоже)
    пока в каневской не модернезировлаи производство, тами молоко коровой пахнет, и колбаса копченая и мясо копченое - в саже попадается :)))) и тушенку в стеклобанку пакуют :))) (видно что покупаешь)
    как будет дальше - время покажет

Добавлено спустя 38 секунд:
    nikudмордовочка из рег.13 мацони - это грузинская простокваша... :)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
    мордовочка из рег.13по вкусу среднее между ряженкой и простоквашей, по консистенции кефир :)))

а я варенец люблю... холодный...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 23 фев 2013, 17:59

Каневская продукция хороша тем, что она из того мяса, которое у них на лугу пасется, и, конечно, коптится продукция натуральным образом. А жареная колбаса, которую привозят еще теплой, тоже хороша (которая из рубленого мяса, около 370 рублей).
    Да, еще могу посоветовать кое-что Новороссийской птицефабрики. Там тоже неплохое мясо куриное охлажденное, а копчение осуществляется натуральным способом (у них м мясопродукты есть).
    Традиционные технологии сохранил Армавирский мк.
    Овощи-фрукты беру в основном на рынке у одних и тех же людей.