kotyara писал(а):Всем привет! Собрались перебираться из Приморья, подыскиваем новостройку, наверное в п. Яблоновском или других недалеких от Краснодара поселках, чтобы подешевле было. Планировали вложиться в долевое строительство и подождать пол года - год. Подскажите можно ли небольшую (30-40 м.кв.) 1-ую кв. купить не дороже 1 млн. рублей в этих поселках? Реально ли это?
Заранее спасибо!

Реклама?!Елена03 писал(а):Подскажите пожалуйста, увидела ссылку на квартиры в нвостройке, как районе, действительно все есть как описывают они на сайте? и как вообще застройщик, хорошо себя зарекомендовал? Спасибо за ответы http://www.*спам*.ru/krasnodar/newbuild/147/?page=2
Это не реклама, а цен таких уже нет.ЗмейкаЯ писал(а):Реклама?!Елена03 писал(а):Подскажите пожалуйста, увидела ссылку на квартиры в нвостройке, как районе, действительно все есть как описывают они на сайте? и как вообще застройщик, хорошо себя зарекомендовал? Спасибо за ответы http://www.*спам*.ru/krasnodar/newbuild/147/?page=2

Район не очень нравится,рядом с нашим домом нет ни садов,ни школ,магазинов нормальных нет(нам квартиру родители купили,у нас выбора не былоС.В.К. писал(а):а как по району?вам нравится?как они документы по квартире готовят?нам школа рядом нужна.
В Красноярске застройщики все чаще строят дома с огромными лоджиями. Красиво. Но, покупатели, зачастую не понимают, что покупая квартиру оплачивают эти лоджии как половину жилой площади. В рекламе квартира большая, а по факту полезной площади не много. А застройщикам очень удобно продавать лоджии за пол цены квартиры. Просто пару плит дополнительных. Без коммуникаций!маркина писал(а):А я складываю метры по планировке и у меня никогда заявленные размеры не получаются. Оказывается, вот где собака зарыта - на балконе! Я ещё смотрю - написано: балкон-0,5. Как так? Может, думаю, у них это нормально - такие мизерные балконы? Теперь понятно - это понижающий коэффициент. А что, застройщику слабо сразу это покупателю разъяснить? Тогда бы человек сразу бОльшую по площади квартиру рассматривал, а не судился потом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!