Но Огнем и мечом точно оттуда!

Да, это чешское кино.Как Вы относитесь к поляцкому кино? Смотря их сказки "Три орешка для золушки", "Златовласка", "Кольцо и роза" всегда "глазом" радовалась, видя красивых актеров, качественную игру и национальную музыку. Но с другими жанрами польской киноиндустрии знакома не была.

Да ладно.))) Всего лишь просветили.Ну ткнули носом, ткнули)))

Ночью смотреть!Alex писал(а): Как успеть посмотреть все?

Не надо успеватьAlex писал(а):Что-то в последнее время много блокбастеров выходит.
Как успеть посмотреть все?

Надо. Большинство этих фильмов будут хороши только на большом экране и в 3D.pasharin_r писал(а):Не надо успеватьAlex писал(а):Что-то в последнее время много блокбастеров выходит.
Как успеть посмотреть все?

Я не в смысле что потом можно скачать и посмотреть, а в смысле что если не посмотрите эти фильмы ни чего не потеряетеAlex писал(а):Надо. Большинство этих фильмов будут хороши только на большом экране и в 3D.

Ничего не могу с собой поделать, люблю хорошие экшоны на большом экранеpasharin_r писал(а):Я не в смысле что потом можно скачать и посмотреть, а в смысле что если не посмотрите эти фильмы ни чего не потеряетеAlex писал(а):Надо. Большинство этих фильмов будут хороши только на большом экране и в 3D.ИМХО Фильм - экшн - это кино развлекуха сделанное специально для того чтобы ВЫ заплатили деньги за 1,5 часа своей жизни, ни чего в этом плохого не вижу как и хорошего
Иногда сам люблю посмотреть подобный фильм, НО вы правы смотреть такой фильм надо только в кинотеатре иначе весь его смысл
вообще теряется...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!