slager-35@inbox.ru писал(а):Банки интересуют в плане в кубышку под процентик положить,
Те что я сказал, можно выбрать.
Но на твоем месте я "положил бы" в Вочточный Экспрес банк. Но его нет в Белореченске, а в Краснодаре есть. Банк наш - дальневосточный, но мною проверен и не раз. Да и процент у них хороший.
slager-35@inbox.ru писал(а):и вообще- я не пью

только в Новый год и в праздники!!!!!!
Я тоже!!! Уже три месяца, ни капли в рот. Поспорил с женой на "пузырь"...
slager-35@inbox.ru писал(а):boomer почему квартиру с адвокатом покупал? что так все опасно что ли? или просто подстраховаться решил?
Я так понял ты про адвоката Андрея спрашиваешь? Отвечаю. Женщина у которой мы покупали квартиру проживает в Москве - работает риэлтором, там же. Мы оставили залог, она приехала с дочкой, так как квартира на двоих. Произошла сделка купли - продажи. Договор купли - продажи подписан, денежки переведены ей на счет, расписка о получении суммы за продажу квартиры получена с подписями свидетелей, документы сданы в УФСГР, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, для получения свидетельства. И тут она с утра - нам ничего не говоря приходит в УФСГР и говорит чтоб нам документы не выдавали, она передумала продавать квартиру. Пишет заявление. В подробности - почему передумала я вдаваться не буду. Ладно, думаем. Женщина с дома где налоговая подняла ценник на 400, грузин с дома где памятник Толкуновой на 300 тысяч. Возможно поднятие доллара и евро в то время повлияло на всех. Это был февраль это го года. Бог любит троицу, мы согласны. Я выставляю свои условия: она сегодня же переводит сумму уплаченную ей за квартиру обратно мне на счет, оплачивает услуги агентства недвижимости в сумме, а это 3% от стоимости квартиры и оплачивает нам билеты по маршруту П-Камчатский - Краснодар (туда и обратно). Плюс к тому, я даю её номер телефона своему московскому адвокату с которым заключил сделку на 300 000 и ей телефон адвоката. Они жители Москвы договорятся. С Андреем мы конечно ничего подобного не заключали. Плюс к нам подключился начальник агенства, так как она на него в УФСГР наговорила, что мол он с нее требует деньги за продажу квартиры. А это ложь. Ну вот, мы с ней поговорили, она попросила у нас два часа ей подумать. Через два часа перезвонила. Мы поехали с ней в УФСГР и она порвала свое заявление о том что передумала продавать квартиру. Перед всеми извинилась еще три дня пожила в своей (уже нашей) квартире, приехала фура, они погрузили вещи, отдали нам ключи и мы разошлись друзьями так сказать.
slager-35@inbox.ru писал(а):И еще- Коржик писал ,что все нормальные участки распроданы-а я тогда где жить буду?

Это наверное у него в агентстве все закончилось.

А ты на участке собралась жить или в доме?

По интернету конечно ничего не купишь. Нужно ехать и смотреть.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.