Так продают малипуусенький корешок.LudaMila писал(а):00-это не цена для хосты, чаще они в пределах 250-500 за корешок.
Может их засыпать надо было, я же не знаю как правильно?Agatka писал(а):а есть что-то такое чтобы высадить и забыть????

вполне, хотя не знаю какой длины ростки, если маленькие можно было просто окучить землей. Банки надолго не оставляйте, через несколько дней снимитеterlanna писал(а):Я их ( ростки) оставила над землей и накрыла банками. Правильно?
зависит от сорта, есть сорта-карликовые, во взрослом возрасте 10-15см в высоту и 20-30 в ширину, а есть такие которые вырастают на 1м в высоту и 1,5-2 в ширину, тоже из маленького корешка с единичной почкой.terlanna писал(а):Так продают малипуусенький корешок.Кустик будет маленький?

Я вот думаю,что Космея такая.Agatka писал(а):и чтоб само росло?

опять же скорость роста зависит от сорта и родословной. Как правило голубые растут медленнее зеленых и желтых. Сорта с толстыми плотными листьями растут зачастую медленнее сортов с тонкими листьями. Так что все относительноМалыш53 писал(а):да хоста тоже метеор

Не, не пойду, это мне с двух спусков спуститься и обратно на два подъема подняться. Не пойду. Я листиков подожду и сфотаю вам.IRom писал(а):Пойди плз сегодня погуляй с дочами мимо соседей, а? Вдруг узнаешь название?
Оксан, чего она у тебя полудохлая то? Листик третий-четвертый хоть выпустила? Сфотай покажи!ЗмейкаЯ писал(а):Вот лобилию не знаю, продают ли рассадой А то чует мое сердце, загнется она у меня и так стоит полудохлая

вот мне такое и надо. мне надо засадить газоном излюбленное место для школьников-курильщиков. задолбали под моим балконом курить.LudaMila писал(а):А есть такие которые растут медленно. но их посадил и забыл лет на 5-10, с каждым годом они больше и краше: хосты, медуницы, пионы, ирисы сибирские...

пока многолетники неспеша разрастаются пространства между ними с легкостью могут заполняться любыми однолетниками: бархатцы, петунии и пр.terlanna писал(а):а стоит ли в эту компанию приглашать бархатцы

Они тебе любые цветы вытопчут, только зря садить будешьAgatka писал(а):вот мне такое и надо. мне надо засадить газоном излюбленное место для школьников-курильщиков. задолбали под моим балконом курить.
тень, прохладно, влажно.
Фсе, нечего фотать загнулась наконец тоfenixsekret писал(а):Оксан, чего она у тебя полудохлая то? Листик третий-четвертый хоть выпустила? Сфотай покажи!
На Радикал загружаете, там вторую ссылку копируете и сюда ссылку вставляете, а тут получится уменьшенное фото, но с возможностью увеличенияLudaMila писал(а):Могу показать побольше фоток, но уж больно размером большие получаются, не знаю как бы вставить чтоб маленькие были с увеличением при открытии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!