Иванова ► Показать
Mihail.Saklakov писал(а):Тогда все было хорошо , щас вон оно че, все плохо. Ваше право признавать все только "оттуда" , ездить на крутейшей волге -24 , пользоваться только стационарным телефоном с дисковым номеронабирателем , письма отправлять через почту России итд...
При чем диеты и это.Еду пропагандируете выбирать, а слова все в кучу без разбора.

У нас организм общий и от брехни часто много вреда ,намного больше чем от шашлыка или жаренной курицы Она написала про диеты по медпоказаниям. Они практически не изменились. Если при больном ЖКТ нельзя есть острое,соленое,жаренное,жирное и должно быть дробное питание небольшими порциями -то и сейчас диетологи это советуют. Вы советуете добавки добавлять,так называемые энергетики. Но общий принцип питания не меняется. Так же не надо забывать,что мы индивидуальны и рождаемся со своим рюкзаком здоровья. И про предков не надо забывать,часто болезни носят наследственный характер.
Ирина , это вы сейчас о чем ? О том ,что Светлана верит в прошлые советские диеты ? Могу я задать несколько вопросов ?
Что конкретно Вы называете брехней в моих записях ?
С кем у Вас общий организм ?
Где было написано про диеты по мед. показаниям ?
Какой был указан диагноз ?
Нет ли в этом Ваших домысливаний ?
Кому можно без последствий есть
соленое,жаренное,жирное
?
Кому не нужно дробное питание ? Имена ,фамилии....
Кому я советовал энергетики ? Фамилию или ник в студию.Что такое добавки и энергетики ? Что вы про них знаете ?
Сколько лет и с каким качеством жизни живет средний россиянин опираясь на безсменные принципы питания ? Знаете статистику ?
На сколько лет активной жизни рассчитан организм человека ? Каковы данные науки ?
Насколько сильно поменялось качество продуктов за последние 50 лет ? Как опираясь на новые способы выращивания продуктов (ГМО,химизация,гидропоники) "питаться по старому" ?
Конечно предки ! Они виноваты ! Но у Вас то же будут потомки..

Им повезло ? Вы здоровый человек ? Без ссылок на возраст ?
Моим предкам не сильно повезло ... Я от них по набору диагнозов сильно отличался ранее . А сейчас тем более.. Оба родителя были советскими врачами.
Надеюсь получить честные и искренние ответы на эти несколько вопросов ?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мавр ► Показать
Mihail.Saklakov
Переехали и еще не пробовали колбасу сочинского комбината?не вкусили райского наслаждения от майонеза краснодарского маслозавода?
Попробуйте,все равно мы все умрем -а там такого не будет.
ps-все от ген зависит,дано вам -проживете до 100 лет и на сосиськах..
Я 48 лет пробовал всякие колбасы. И любил майонез. Норму свою выполнил, теперь могу себе позволить пожить без них.. Я не знаю ни одного Гены в своем
окружении. В моей жизни все зависит только от меня..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Телмастер23 ► Показать
Не хлебом единым
Не факт , что стройная стервь, строго следящая за собой, переживет добродушную толстушку, жрущую что попало

Аннушка уже разлила трансжиры по рельсам ?

Нет цели дольше. Есть идея с другим КАЧЕСТВОМ.