У нас даже на форуме есть персонажи, которые не стесняясь говорят, что какают где и когда приспичит
Еще и "фи" мне высказали, когда я посчитала это недопустимым
Так что есть

У нас даже на форуме есть персонажи, которые не стесняясь говорят, что какают где и когда приспичит

Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 18:24это было в заключении о смерти. А кто проверил, как проверил и чем проверил совершенно не в курсе. Жена там еле языком ворочает

мне не нужны их имена. Просто чуть раньше Вы писали вот это
всё, больше с Вами не дискутирую))Гость с юга" писал(а): ↑08 май 2020, 10:37у большинчтва москвичей, что здесь пишут, уже кто то умер в окружении.
Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 10:37вот потому надо боятся всем. Так как никаких гарантий ни у кого, даже если умрет 1 из 100 от этой заразы.
Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 18:04Почему вы считаете, что если старатьс в разумных пределах избежать опасности, то это страх? Это осторожность.

Нет, не выявляют. Этот симптом, прежде всего - отёк межальвеолярных перегородок и начало экссудации в сами альвеолы.
Бактериальная инфекция может присоединиться.

Смотря какие изменения, это надо заключение рентгенологов, хотя-бы. Курильщик может быть с положительным тестом, но не болеть или переболеть без клиники. Но "матового стекла" у курильщика точно не будет.
Неее, не от Бога (в плане определения возбудителей на глазок)

У нас сегодня в Леруа на входе только ПРОСИЛИ одеть маску, я показал из кармана и прошёл. В масках - 50 на 50. Правда на кассе симпатичная девушка посмотрела так строго

Ну наберите уже хотя бы в яндексе:Smorodinca писал(а): ↑08 май 2020, 20:56Вот вы можете определить возбудителя? Или тоже не врач от бога?

Ира! Это не специфическая картина, которая стопудово будет отличать этого возбудителя от другого. У многих больных будет другая картина

Я сегодня была в Леруа. Тоже все в масках, многие даже в своих перчатках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!