НиколайЛ писал(а): странные люди,зачем обсуждать подогрев в южной ветке
Ветка же называется стоит ли переезжать. Откуда не сказано. Вот если бы ветка была "стоит ли переезжать из Геленджика в Краснодар", то глупо было бы обсуждать прогревы.
А так 80% "мечтающих" из холодных краев. Поэтому более чем обосновано обсуждать прогревы.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Иног писал(а): И по продуктам, в Иркутской области, мне кажется, были повкусней, те что на своих птицефабриках и т.д. Картошку тут не пожарить, мясо свинины лучшее , типо от частника, от силы как с большого предприятия в Иркутске. По молочке так же. Видать в Иркутск, не сразу доходят европейские "ценности"..
В Иркутске не вкусно. Мы с женой когда были в Геленджике, то я первый раз в жизни увидел как она суп через край тарелки допивает и тарелку облизывает

я то всегда так делаю. Я вообще последним умру от голода на необитаемом острове, потому что всеяден. А она привереда. Так вот мы в диком восторге от еды в КК. У меня в планах после переезда, а их ОЧЕНЬ много, но на первом месте

(почти на первом) это на Красной купить шаурму! Я каждый день ел. А еще в ТЦ (название не помню) на Красной есть фуд зона и как же там вкусно! Огромный выбор еды. И даже греческая есть. И еще девушки готовят мусульманского вида в соседнем отделе. Очень понравилось как они готовят.
А кондитерские в Краснодаре это отдельная песня! Ода даже! Как все красиво и вкусно!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Иног писал(а): Сколько сейчас картофель стоит в Иркутске, э.э.по чём? Тут 33р.и 3.60день,1.94ночь.
Я не понял, что за ночной и дневной тарифы?! По поводу картофеля. Я же сказал, что не столько важна цена сколько то, что все китайское! Даже то, что написано Хомутово (Ирк обл) - это скупленная китайцами земля. А сволочи эти, твари ненавистные такое!!! творят с землей. Вы в интернете посмотрите видео. Там земля после них трескается так сильно, что пластиковую бутылку в трещину можно сбросить. Они травят все своими жуткими удобрениями.
С/х с ними не занимался, а кожами пытались заниматься. Берешь коровью шкуру, опускаешь в их раствор и потом машинка режет одну кожу на 20! слоев

Я прост опиркинул, что при таком уровне развития химической промышленности, что же они под видом овощей и картофеля нам продают.
Это как после работы на мясокомбинате никогда не будешь есть сосиски или колбасу, так же после работы с китайцами не станешь есть их продукты.
И что очень важно. Китайцы везде сыпят усилители вкуса. Глутомат натрия у них в солонках вместо соли (практически). Это редкая гадость! Очень опасная для человека. Не удивлюсь если они и в овощи такую гадость пихают, чтобы их силиконовые овощи хоть какие-то на вкус были.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Иног писал(а): в Иркутской области не было необходимости покупать бензогенератор
Это что за новости! У каждого (насколько я знаю, может есть исключения) иркутянина в частном доме есть бензогенератор! Как без него то?!