не сказала бы, что там мало зелени в водеКубаноид писал(а):Благовещенке

кстати да, в это время половина заболевших деток травятся именно продуктами, фруктами, теми же арбузамиGuru23 писал(а):crown а что вы едите? Может зря на море грешите..

Девчоночки, в первый раз ребенок еще потреблял грудное молоко, + готовила ему сама, никаких не домашних фруктов не потреблял, т.к. был сильным пищевым аллергиком.Серена писал(а):в это время половина заболевших деток травятся именно продуктами, фруктами, теми же арбузами

Не факт. Сама травлюсь всем, чем можно. Едят все, за одним столом, но никого даже, простите, понос не прохватит, а я попадаю в инфекцию. Один раз вообще- купила мясо, накрутила фарш, сделала пельмени, сварила, ели всей семьей, 4-х летний сын в том числе. Никто- ничего, я - как обычно, в больничку. Дз: энтероколит неустановленной этимологии. Стоило один раз в детстве получить сильнейшее пищевое отравление.crown писал(а):мы все ели одно и то же, поэтому если бы дело было в кафешке, то страдали бы все разом)

У меня муж такой, он вроде бы в норме после еды. В прошлом году питались все, и дети(4 ребенка) в том числе, в этой кафешке, все прекрасно.Cfif писал(а):Не факт. Сама травлюсь всем, чем можно.

но там все цветет, из воды все тело в водорослях.ангарчанка писал(а):Лучше уж в Анапу, там хоть дорога не так загружена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!