Это тоже для тех, кто на карантине

ничесе) 180. У меня в принципе, например, вопросов то нет, тем более столько)). Но спокойнее не станет, пока не увижу, что все боятся. Пока никто не боится с вирусом ничего не сделать. Вот когда каждый будет понимать, что выйдет - сдохнет, не от вируса, так росгвардия пристрелит, тогда есть шанс, что у нас прокатит без таких жертв, как в Италии, или даже хуже.

Ну так и вы тут не одна, гляди кому и полезно будет.
лена592 писал(а): ↑27 мар 2020, 00:17Atlantidagorod, да, не знаю же, реальная или нет. Они там все утверждают, что реальная, а сами жути нагоняют. В основном про Европу. Как там все плохо на самом деле. У нее просто муж с сестрой постоянно созванивается, а его родня все за границей, сестра в Испании, остальные в Румынии, Молдавии. Сестра говорит, что плохо все, много болеют и не только старики, но не учитывают тех, кто не при смерти практически. Они все там перепуганы. Но больше тем, что в Италии. Говорит, что у них за пару недель все так заполыхало. А казалось как и у нас, что это все пустая паника. Муж тоже одноклассникам написал, кто в Германии, кто в Австрии, чтобы узнать хоть из первых рук. Наверное это все и так все знают, но как-то не обращала сильно внимания на панические сообщения, но ее и мужа ее хорошо знаю,они вообще оптимисты по жизни, не похоже на них.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Блин, не знала, что у Лещенко корона, вообще жуть.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вообще уже много известных людей заболели

Уже опровергли))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!