Детские Спортсекции Абинского районаPopovochka писал(а):где есть секции самбо, кроме Крд, пока не нашла...

Оооооо ))))срочно пора знакомиться))))вы там где жили как давно переехали?Натали-Я писал(а): ооо..мало того, что мы теперь соседи краснодарские, так оказывается еще и свердловские
Спасибо большущее)))вытож сюда хотите? Давайте к нам))vikaekb66 писал(а):А я пока что в Екатеринбурге
Поздравляю с дочкой!!!
Обживаемся по тихоньку, с работой пока нам туговато но проще тем что и в екате ее не было)))) про абнинск слышали что не большой городок с низкой зп...не проверяли)))Popovochka писал(а):Господа переехавшие Екатеринбуржцы, пишите как обживаетесь, как с работой... Очень хочется переехать, но страшно терять работу. Я специалист по персоналу, и, думаю, что не в Краснодаре не очень много для меня работы (если честно, то очень хочется в Абинск). Еще сын на достаточно неплохом уровне самбо занимается, инфо, где есть секции самбо, кроме Крд, пока не нашла..

Спасибки за приглашение! Надеемся весной приедем! Вы в каком р-не поселились?карамелька писал(а):вытож сюда хотите? Давайте к нам))

Мы за крд уехали))не далеко от елизаветки))vikaekb66 писал(а):Спасибки за приглашение! Надеемся весной приедем! Вы в каком р-не поселились?

А,так это на Пионерском поселке было... для них это нормально,у них там место такое проклятое,не первый год на одном и том же месте копают и все без толку,трубы рвет...Кубаноид писал(а):неожиданно
[BBvideo 425,350][/BBvideo]

Вот это и пугает, придется, видимо ждать, когда в Екате и для нас работы не будетОбживаемся по тихоньку, с работой пока нам туговато но проще тем что и в екате ее не было)))) про абнинск слышали что не большой городок с низкой зп...не проверяли)))

Ой мы такде весь город объехали....настальджиииии))))на автике тоже жила мне не нравилось...шумно...мне виз милее всех был))))зелеееененький)))))Натали-Я писал(а): где только не жили в Ёбурге)) последнее время в районе Автовокзала, мама живёт на Восточной..
У нас кстати ключевым моментом в переезде было то что тут у нас хватало на домик в 15 км от краснодара с 4сотками а там только накомнатку в общаге)))))Popovochka писал(а):Вот это и пугает, придется, видимо ждать, когда в Екате и для нас работы не будет и будет все равно где начинать заново, и дети подрастут. В Краснодар в квартиру ехать не хочется, хочется "домик с садом", а такие домики в ближайшем пригороде уж очень дорогие.

ну вот как-то примерно также...как и у многих здесь на форуме..хотя у многих опять же совсем другие мотивы и возможностикарамелька писал(а):У нас кстати ключевым моментом в переезде было то что тут у нас хватало на домик в 15 км от краснодара с 4сотками а там только накомнатку в общаге)))))

Людмила, я устроилась секретарем в станице, в гос.контору..к детям ближе-это основной фактор оказался..из города приехать сложнее и дольше, если что..а дети в школе, так что решила, так будет лучше..работаю буквально первую неделю..посмотрим, как и чтоPopovochka писал(а):Натали-Я, спасибо, это я больше к Карамельке обращалась, а Вы куда устроились, кем трудитесь? (Кстати, я Людмила, можно на ты)

ооо это дааааа)))))даже иногда странно думать что мечта с детства осуществилаааась)))и в принципе ни чего особенно сложного делать не пришлось))Натали-Я писал(а):а вот по мечте...нам лично надоело откладывать..жизнь непредсказуема, кто знает, что будет завтра..а уж как говорить, что будет через лет 5-10...
Думаю можно найти))) желаю скорейшего исполнения мечты)Popovochka писал(а): нас тут 3-ка, а хочется не домик, а дом (ну типа как в сериале "Сваты" в Кучугурах)))). Такой "полномасштабный", участок большой в принципе пока не нужен, 7-10 соток вполне устроит. Вот и думаю, как сбалансировать желания и возможности.
Нет была работа но не такая которой бы не было здесь...я дизайнер по шторам, зп и тут и там одинакова, муж менеджер , они ваще аак паработал так и получил)))))Popovochka писал(а):, кстати, так не по теме, по чему в Ебурге работы не было? Я как специалист по подбору персонала "с ответственностью заверяю" что в Екб море вакантных мест, и уровень з/п очень хороший, для молодежи просто масса возможностей, едут сюда со всех уголков России, вот тут у меня кандидаты и из Ростова, и из Подмосковья, много из Челябинска и Перми перебираются. Просто мне с возрастом как то захотелось спокойствия, видеть горизонт, быть ближе к морю... Но резко терять в уровне жизни, конечно, мало кто хочет. Завидую всем кто решился. Я думаю, что и наше время тоже настанет
Согласна сейчас все мысли о детках) вообще заметила крд более семейный город...как то много детей папы чаще возятся...парков кучи)Натали-Я писал(а):Людмила, я устроилась секретарем в станице, в гос.контору..к детям ближе-это основной фактор оказался..из города приехать сложнее и дольше, если что..а дети в школе, так что решила, так будет лучше..работаю буквально первую неделю..посмотрим, как и что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!