ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Свердловская область

Изумруд » 07 дек 2013, 12:04

Popovochka писал(а):где есть секции самбо, кроме Крд, пока не нашла...
    Детские Спортсекции Абинского района
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: катя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Свердловская область

карамелька » 07 дек 2013, 17:49

Натали-Я писал(а): ооо..мало того, что мы теперь соседи краснодарские, так оказывается еще и свердловские
    Оооооо ))))срочно пора знакомиться))))вы там где жили как давно переехали?

9
    vikaekb66 писал(а):А я пока что в Екатеринбурге
    Поздравляю с дочкой!!!
    Спасибо большущее)))вытож сюда хотите? Давайте к нам))
    Popovochka писал(а):Господа переехавшие Екатеринбуржцы, пишите как обживаетесь, как с работой... Очень хочется переехать, но страшно терять работу. Я специалист по персоналу, и, думаю, что не в Краснодаре не очень много для меня работы (если честно, то очень хочется в Абинск). Еще сын на достаточно неплохом уровне самбо занимается, инфо, где есть секции самбо, кроме Крд, пока не нашла..
    Обживаемся по тихоньку, с работой пока нам туговато но проще тем что и в екате ее не было)))) про абнинск слышали что не большой городок с низкой зп...не проверяли)))
  • Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 07 дек 2013, 17:56

карамелька писал(а):вытож сюда хотите? Давайте к нам))
    Спасибки за приглашение! Надеемся весной приедем! Вы в каком р-не поселились?
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Свердловская область

карамелька » 07 дек 2013, 18:06

vikaekb66 писал(а):Спасибки за приглашение! Надеемся весной приедем! Вы в каком р-не поселились?
    Мы за крд уехали))не далеко от елизаветки))
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 07 дек 2013, 18:31

карамелька, мы где только не жили в Ёбурге)) последнее время в районе Автовокзала, мама живёт на Восточной..
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    praporz
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

praporz » 07 дек 2013, 20:46

Кубаноид писал(а):неожиданно
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    А,так это на Пионерском поселке было... для них это нормально,у них там место такое проклятое,не первый год на одном и том же месте копают и все без толку,трубы рвет... :-):
    3 НДФЛ
    Обучение и консультации по программам 1С
    Бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса
    Защита бизнеса на камеральных и выездных проверках

[url]http://налог-екб.рф[/url]
  • Popovochka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:

Свердловская область

Popovochka » 08 дек 2013, 06:37

Обживаемся по тихоньку, с работой пока нам туговато но проще тем что и в екате ее не было)))) про абнинск слышали что не большой городок с низкой зп...не проверяли)))
    Вот это и пугает, придется, видимо ждать, когда в Екате и для нас работы не будет :) и будет все равно где начинать заново, и дети подрастут. В Краснодар в квартиру ехать не хочется, хочется "домик с садом", а такие домики в ближайшем пригороде уж очень дорогие.
    Изумруд, большое спасибо за ссылку, инфо по самбо не нашла. Буду думать, присматриваться, очень надеюсь все же переехать когда-нибудь... Мечта..........
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Свердловская область

карамелька » 08 дек 2013, 08:57

Натали-Я писал(а): где только не жили в Ёбурге)) последнее время в районе Автовокзала, мама живёт на Восточной..
    Ой мы такде весь город объехали....настальджиииии))))на автике тоже жила мне не нравилось...шумно...мне виз милее всех был))))зелеееененький)))))
    Popovochka писал(а):Вот это и пугает, придется, видимо ждать, когда в Екате и для нас работы не будет и будет все равно где начинать заново, и дети подрастут. В Краснодар в квартиру ехать не хочется, хочется "домик с садом", а такие домики в ближайшем пригороде уж очень дорогие.
    У нас кстати ключевым моментом в переезде было то что тут у нас хватало на домик в 15 км от краснодара с 4сотками а там только накомнатку в общаге)))))
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 08 дек 2013, 09:49

карамелька писал(а):У нас кстати ключевым моментом в переезде было то что тут у нас хватало на домик в 15 км от краснодара с 4сотками а там только накомнатку в общаге)))))
    ну вот как-то примерно также...как и у многих здесь на форуме..хотя у многих опять же совсем другие мотивы и возможности :)
    Popovochka,
    по работе..сразу не искала(понравилось не работать))), но-таки пришлось)) в городе проще найти, безусловно..зарплаты выше в разы, нежели за городом..в Елизаветке например мало офисов и контор, зарплаты в них ..низкие....больше требуются продавцы, рабочие..

а вот по мечте...нам лично надоело откладывать..жизнь непредсказуема, кто знает, что будет завтра..а уж как говорить, что будет через лет 5-10...
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

• Popovochka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Re: Свердловская область

Popovochka » 08 дек 2013, 10:10

У нас тут 3-ка, а хочется не домик, а дом (ну типа как в сериале "Сваты" в Кучугурах)))). :) Такой "полномасштабный", участок большой в принципе пока не нужен, 7-10 соток вполне устроит. Вот и думаю, как сбалансировать желания и возможности. А, кстати, так не по теме, почему в Ебурге работы не было? Я как специалист по подбору персонала "с ответственностью заверяю" что в Екб море вакантных мест, и уровень з/п очень хороший, для молодежи просто масса возможностей, едут сюда со всех уголков России, вот тут у меня кандидаты и из Ростова, и из Подмосковья, много из Челябинска и Перми перебираются. Просто мне с возрастом как то захотелось спокойствия, видеть горизонт, быть ближе к морю... Но резко терять в уровне жизни, конечно, мало кто хочет. Завидую всем кто решился. Я думаю, что и наше время тоже настанет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
    Последний раз редактировалось Popovochka 08 дек 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 08 дек 2013, 10:19

Popovochka, в Ёбурге работы много))и она у нас была и очень даже оплачиваемая (муж до сих пор 2 недели работает в Ёбурге, потом 2 недели отдыхает здесь..боится менять что-то, а начальство не стремится его отпускать, но конечно придется))) и это один из минусов, которым приходится пожертвовать..но остальное перевесило..)

• Popovochka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

Popovochka » 08 дек 2013, 10:24

Натали-Я, спасибо, это я больше к Карамельке обращалась, а Вы куда устроились, кем трудитесь? (Кстати, я Людмила, можно на ты)
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 08 дек 2013, 10:49

Popovochka писал(а):Натали-Я, спасибо, это я больше к Карамельке обращалась, а Вы куда устроились, кем трудитесь? (Кстати, я Людмила, можно на ты)
    Людмила, я устроилась секретарем в станице, в гос.контору..к детям ближе-это основной фактор оказался..из города приехать сложнее и дольше, если что..а дети в школе, так что решила, так будет лучше..работаю буквально первую неделю..посмотрим, как и что :)

• Popovochka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Re: Свердловская область

Popovochka » 08 дек 2013, 10:52

Здорово, я бы тоже на такой вариант согласилась, тоже дети в приоритете. Ни пуха... ни пера....
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Свердловская область

карамелька » 08 дек 2013, 11:20

Натали-Я писал(а):а вот по мечте...нам лично надоело откладывать..жизнь непредсказуема, кто знает, что будет завтра..а уж как говорить, что будет через лет 5-10...
    ооо это дааааа)))))даже иногда странно думать что мечта с детства осуществилаааась)))и в принципе ни чего особенно сложного делать не пришлось))
    Popovochka писал(а): нас тут 3-ка, а хочется не домик, а дом (ну типа как в сериале "Сваты" в Кучугурах)))). Такой "полномасштабный", участок большой в принципе пока не нужен, 7-10 соток вполне устроит. Вот и думаю, как сбалансировать желания и возможности.
    Думаю можно найти))) желаю скорейшего исполнения мечты)
    Popovochka писал(а):, кстати, так не по теме, по чему в Ебурге работы не было? Я как специалист по подбору персонала "с ответственностью заверяю" что в Екб море вакантных мест, и уровень з/п очень хороший, для молодежи просто масса возможностей, едут сюда со всех уголков России, вот тут у меня кандидаты и из Ростова, и из Подмосковья, много из Челябинска и Перми перебираются. Просто мне с возрастом как то захотелось спокойствия, видеть горизонт, быть ближе к морю... Но резко терять в уровне жизни, конечно, мало кто хочет. Завидую всем кто решился. Я думаю, что и наше время тоже настанет
    Нет была работа но не такая которой бы не было здесь...я дизайнер по шторам, зп и тут и там одинакова, муж менеджер , они ваще аак паработал так и получил)))))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
    Натали-Я писал(а):Людмила, я устроилась секретарем в станице, в гос.контору..к детям ближе-это основной фактор оказался..из города приехать сложнее и дольше, если что..а дети в школе, так что решила, так будет лучше..работаю буквально первую неделю..посмотрим, как и что
    Согласна сейчас все мысли о детках) вообще заметила крд более семейный город...как то много детей папы чаще возятся...парков кучи)