прикольно) так можно считать что мы уже двух мафий поймали тогда, пока она в тюрьме она опасности не несет.Tisa писал(а):В тюрьме только мафия без голоса.. Казнить имеет смысл после смерти тюремщика.. тем более она у нас там пока одна..

прикольно) так можно считать что мы уже двух мафий поймали тогда, пока она в тюрьме она опасности не несет.Tisa писал(а):В тюрьме только мафия без голоса.. Казнить имеет смысл после смерти тюремщика.. тем более она у нас там пока одна..

Дохтора просим к тебе сегодня идти?Tisa писал(а):Вобщем как ни крути вырисовывается на слив Елизаветта.. С остальными вопросы, которые будем решать ночью.. Кто что об этом думает?
хорошая мысль, но как его вычислить Девочке? Сложно..Lepard писал(а):Девочке нужно сходить к к ману на свое усмотрение, и если в эту ночь никто не погибнет от рук душегуба, кричать во весь голос кто моняк, а там глядишь и док полечит

не успела за событиями т. к. живу обособленно у рекиfenixsekret писал(а):ТАААК. В первый раз не голосовала Наталка!

она еще в прошлое голосование вырисовывалась, но хитро вместо себя подставила мирного.Tisa писал(а):Вобщем как ни крути вырисовывается на слив Елизаветта..

А было бы интересней если маф!!! Вот интрига бы была.Lepard писал(а):Таяна я, я мирный!

в себе только ну и в дездемоне,ривер,Наталья77 теперьТаяна писал(а):в ком ты уверен на 100%, что он мирный?

мне почему то кажется что маньяк лепард или малыш. малыш вообще странный. как только начали его подозревать он затаился. только ночами выходит, выслеживает жертву и тащит в подвал свой.... видать не может определиться сегодня, зовет вон в гости....Tisa писал(а):но как его вычислить Девочке?
Ну видимо, для страховки, правда тогда на завтра если студент играл уже нечегоLepard писал(а):Дохтора просим к тебе сегодня идти?

Как то все странно все, сидела молчала, как только вспомнили появилась.natalka писал(а):не успела за событиями т. к. живу обособленно у рекиfenixsekret писал(а):ТАААК. В первый раз не голосовала Наталка!
кстати сегодня ночью происходили странные вещи,за рекой стреляли![]()
![]()
,дети напугались,
![]()
уже страшно из дома выходить.
рядом никого нет
![]()
![]()
елизавета да,странно ведет себя
Так не пойдет, откровенно говори, не отстану.Малыш53 писал(а):в себе только ну и в дездемоне,ривер,Наталья77 теперьТаяна писал(а):в ком ты уверен на 100%, что он мирный?

Тиса,так вы можете и проверять и стрелять?Tisa писал(а):Ну видимо, для страховки, правда тогда на завтра если студент играл уже нечего Но у меня выходит полюбас 2 ночи, а это либо 2 вопроса либо 2 выстрела.. И еще 2 голосования + к тому общественных, учитывая что 2-х мафов уже нет, не 10 же их там?
Кстати интересно в одну ночь если я стреляю в мафа, а они в меня, как считается, кто первый прислал сообщение? Или мой выстрел полюбас доходит?
И чего? Девочка-то тут причем? Она блокирует ночные ходы ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ.. вроде за последний час 3-й раз пишу, ну. т.е. посещая их, типа они заняты.. ко мне ей зачем??Таяна писал(а):Tisa , можно же чтобы девочка к тебе пришла чайку попили бы.

так некогда,надо укреплять свой дом,на кого надеятся?все друг друга подозревают!Таяна писал(а):Как то все странно все, сидела молчала, как только вспомнили появилась. Ничего существенного не сказала просто про Елизаветту подтвердила, типа я с вами одного мнения А свое мнение есть?

а вдруг ты отрицательный коп?Tisa писал(а):Девочка-то тут причем? Она блокирует ночные ходы ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ.. вроде за последний час 3-й раз пишу, ну. т.е. посещая их, типа они заняты.. ко мне ей зачем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!