Нет другой альтернативы в этом районе.protect писал(а):на Воровского потолки не 2,5 метра, Вы же заходили в военные дома - там где окно (вверху) заканчивается - сразу потолк начинается.
Искать бюджетную однушку нужно в другом районе.protect писал(а):ищущей бюджетную однушку

Или добавляться кредитом и мечта сбывается...protect писал(а): Если бюджетно - явно не в монолит-кирпиче и не в этом районе города.

Я не знаю сколько и почем там 1 комн. Знаю, что 3 комн. примерно 75 кв.м. продавались в прошлом месяце по 3600-3800 т.р. Считаю, что для этого района и нового дома с какой никакой но отделкой цена интересная. То как квартира досталась на цену не влияет и вообще никого не должно волновать.protect писал(а):maxim1977, там все больше просто реклама агентств, а реально квартира 1-комнатная за 2250т.р., 3-комнатная за 4000т.р. Не так уж и дешево, учитывая, что квартиры бесплатно достались.

lyu писал(а):А я всем продавцам рекомендую начинать с цены пониже. И если много желающих купить квартиру, значит цена слишком низкая, собираем всех вместе покупателей и устраиваем аукцион, вполне рабочая технология продаж.

Продавцы то может и реальные, но насчет цен я бы так не сказал, на Антиагенте очень много объявлений о продаже квартир в Гетто по заоблачным ценам, трешка на Дунаевского за 4,5 млн, даже с ремонтом это не реальная цена.agyzarova писал(а):Поделюсь небольшим опытом в поиске жилья, искали в течении недели. Авито на 95% не существующие объявления, тоже самое АН Аякс. Реальные цены и продавцы на НеАгенте и АнтиАгенте, именно благодаря этим сайтам нашли квартиру.

вы конечно извините, но я бы к такому риэлтору больше не обратилась ни как продавец (вы не смогли реально оценить рын. стоимость жилья и поставили заниженную цену), ни как покупатель (к риэлтору обращаются чтобы быстро найти реальный объект, а не в аукционах участвовать).lyu писал(а):А я всем продавцам рекомендую начинать с цены пониже. И если много желающих купить квартиру, значит цена слишком низкая, собираем всех вместе покупателей и устраиваем аукцион, вполне рабочая технология продаж.
Не всегда объект можно оценить точно, если это типовое жилье, конечно, никаких проблем, есть средняя цена по району и много других оценочных методов.Самая любимая писал(а):вы конечно извините, но я бы к такому риэлтору больше не обратилась ни как продавец (вы не смогли реально оценить рын. стоимость жилья и поставили заниженную цену)
Это совсем другая услуга продажа объекта и подбор объекта.Самая любимая писал(а):(к риэлтору обращаются чтобы быстро найти реальный объект, а не в аукционах участвовать
- Это не практика, а технология продаж в короткий срок по максимально возможной цене.Самая любимая писал(а):сомнительная практика

А где Вы купили квартиру, если не секрет - в каком районе, доме, комплексе?agyzarova писал(а):Поделюсь небольшим опытом в поиске жилья, искали в течении недели. Авито на 95% не существующие объявления, тоже самое АН Аякс. Реальные цены и продавцы на НеАгенте и АнтиАгенте, именно благодаря этим сайтам нашли квартиру.

Если рассматриваете п. Яблоновский, то поищите в ЖК "Солнечном", может быть там есть что-нибудь для Вас подходящее.Дончанка писал(а):Недорогая, однокомнатная, готовая квартира в 3-5 этажном доме. Где копать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!