ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    fishkam82
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:

fishkam82 » 12 ноя 2012, 11:54

А я очень очень скучаю по Владивостоку ,и очень жалею что не успели прокатиться по мосту ,мы выехали за два дня до открытия моста ,но я надеюсь что мы ещё прилетим во Владик и всё увидим своими глазами . :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И Краснодар и Владивосток совсем два разных города со своими + и - .
    АнжеликаБ
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анжелика
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

АнжеликаБ » 12 ноя 2012, 13:40

Нежная, Здравствуйте ,Нежная ! Присоединяюсь , полностью согласна с Вами !!! Владивосток ,Находка,Порт Восточный -это красивые приморские города , природа особенная и осень бархатная в Приморье . Была месяц назад во Владивостоке , город стал чище, красивее чем был . На помойки смотреть было некогда ,а может в глаза не бросались . Кстати жила в Хабаровске ,в районе 19 школы .Город очень понравился .
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 13 ноя 2012, 01:52

АнжеликаБ Все чудесно. Видимо вы просто не жили в г.Находка и Порту Восточном. Да, города красивые, кроме Врангеля - это та еще дыра, но проехаться по центральной улице это одно, а вот постоянно жить это совсем другое. Из юга приморья по неофициальным данным решили сделать один большой угольный терминал, к тем что уже имеются в планах достроить еще кучу причалов по перегрузке угля. Мы жили в Восточном и знаем что это такое... Когда каждый день моешь подоконники от угольной пыли, шторы и тюли также нужно стирать не реже чем раз в неделю. И видон у них я вам скажу не важнецкий - грязно-серый... А чем мы дышим ... я может быть и поверю что уголь - это абсорбент, но там же еще куча всяких примесей "не совсем полезных для здоровья". К тому же в море уже стойкий слой угля лежит на дне, а он, уголь, заметьте, плохо растворяется в воде... Пляжи и море это отдельная тема.. Да, лет 7-10 назад это были чистейшие дикие пляжи, а теперь все поделено между "особо приближенными" к власти лицами, а проще говоря бандитами. Въезд на пляж с палаткой обходится 500 руб в сутки + 150 руб с человека, вот так-то.. Дешевле слетать в Тайланд или Корею. Я не об..ю родные края, просто нужно смотреть правде в глаза. После приморья краснодарский воздух мне показался гораздо чище...
    Последний раз редактировалось stage_vp 14 ноя 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
  • alex956111
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

alex956111 » 13 ноя 2012, 08:45

Зашёл впервые. Рад увиденному позитиву. Молодцы! Теперь вижу, что есть к кому обратиться за советом или услышать мнение "бывалых" :-)
    Вэл
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Вэл » 13 ноя 2012, 15:27

stage_vp писал(а):каждый день моешь подоконники от угольной пыли, шторы и тюли также нужно стирать не реже чем раз в неделю. И видон у них я вам скажу не важнецкий - грязно-серый
    Вот-вот! На второй день решила постирать тюль. Слив с машинки идет в раковину, несколько секунд смотрела на черную воду, вспоминая, что же такое у меня стирается... Ужас...
    Впрочем, на третий день уже не то, чтобы не замечала грязь улицах, а просто не обращала на нее внимания :).

Но: какие у нас во Владивостоке красивые девушки, и как они одеты! Увы, юг (и не только) здорово проигрывает. И услышала сегодня забавный комментарий к словам Задорнова после его визита во Владивосток (владивостокцы помнят):"Конечно, он приехал, посмотрел на наших девушек, у него глаз и выпал: у них там только определенная категория за собой следит, красится и модно одевается".

С большим удовольствием проехали по пригороду, леса, даже без листвы, но все же леса, по ним скучаю!
    И , конечно, так приятно смотреть на много-много "японок" !
    АнжеликаБ
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анжелика
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

АнжеликаБ » 13 ноя 2012, 19:14

stage_vp Добрый вечер ,сосед ! Как то агрессивно настроен ! В Находке довелось прожить 11лет , Наездами получалось быть во Врангеле .Приморье знаю ,неплохо .Да и ,вообщем то, я о климате высказалась , Не сердись ,ты же уже здесь , пусть тебе здесь, будет хорошо !
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 14 ноя 2012, 01:47

АнжеликаБ Привет ! Да я сама доброта :smu:sche_nie: . Я пока в Находке - по работе заканчиваю дела. Наверное сказывается то, что я здесь, а моя семья там,в КК - домой хочется уже :nez-nayu: С Находкой многое связывало нас - вырос , выучился, женился... Везде есть свои плюсы-минусы, в КК их тоже полно...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
    Вэл
    Вэл писал(а):И , конечно, так приятно смотреть на много-много "японок" !
    Да, согласен. Японские машины самые лучшие в мире ! А кто считает наоборот - просто на них не ездил ! Да и цена в Приморье на них вполне приемлемая, только искать надо хорошо, а то можно нарваться на хлам. Поэтому пока я тут решил еще одну машинку притащить в Краснодар - лишним не будет :-):
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 14 ноя 2012, 02:29

Вэл писал(а):Но: какие у нас во Владивостоке красивые девушки, и как они одеты! Увы, юг (и не только) здорово проигрывает. И услышала сегодня забавный комментарий к словам Задорнова после его визита во Владивосток (владивостокцы помнят):"Конечно, он приехал, посмотрел на наших девушек, у него глаз и выпал: у них там только определенная категория за собой следит, красится и модно одевается".
    Рассказ Михаила Задорнова, который он читал с телеэкранов неоднократно

"Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ..." / Чувство глубокого удовлетворения
    Михаил Задорнов

Чувство глубокого удовлетворения

Больше всего за рубежом я люблю бывать на Украине. Украина — единственная страна в мире, где меня на улицах останавливают и на ушко украдкой спрашивают: «Рубли русские не продаете?»

Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что где-то кого-то когда-то будут интересовать русские рубли, а «Запорожец» станет иномаркой!

Правда, для этого пришлось малость покромсать нашу общую коммунальную родину. Но нет худа без добра. С таким мощным разъездом коммуналки по отдельным квартирам кое-что стало, безусловно, лучше.

А именно: как бы плохо ни было тебе в собственной стране, всегда рядом найдется страна, в которой еще хуже. Пускай не всё хуже, пускай только в какой-нибудь мелочи, а все равно приятно, хоть и мелочь. Что поделаешь, если нашему человеку осталось единственное удовольствие: сознавать, что где-то кому-то хуже, чем ему.

В Прибалтике, например, аккуратно до завидного: подстрижено, асфальтировано, неколдобисто... Конечно, тоже нищета, но... изящная! Забор если покосился, то ровненько: досочка к досочке! В лужах вода прозрачней, чем у нас. Грязь чище! Из-под колес автомашин лепешки вылетают и на брюках по ранжиру строем ложатся.

В России забор ежели покосился, то по-русски, с душой! Весь навыворот расхристался вместе со столбами. Не забор, а противотанковая линия: с собой по дружбе два соседних забора к земле пригнул.

Зато в Прибалтике зимой холодно! Мазута нет, нефти нет... А у нас тепло, но грязно.

«Не беда. У них-то холодно!» — радостно потирают руки россияне, сидя по уши в грязи.

И всем хорошо! Всем радостно! Всем есть чем гордиться.

В Сибири люди теплее, причем с утра.

В Грузии — отличная кухня, но... стреляют.

В Эстонии кухня вялая, как Балтийское море осенью. Зато — кладбища... так и хочется полежать, отдохнуть!

В России больше всего партий новых типов. Больше таких типов нет ни в одной стране!

Приморье богато рыбой, но... отравленной.

В Краснодаре и Воронеже — самые красивые девушки, но... дорогие. В Белоруссии грибы больше, чем в Казахстане, но... радиоактивнее, чем отходы в Семипалатинске.

Украина опережает всех по салу, колдунам и барабашкам.

В Молдавии на улицах бьют русских.

В России на улицах бьют всех!

— У вас почем в стране масло?..

— А у нас в два раза дешевле!

— Зато у нас полицейским форму Карден шил!

— Не смешите! Я в такой форме студентом в Шушенском коровник строил. Вот у нас действительно сам Зайцев милиции костюмы проектирует!

— Интересно, если Зайцев полицейским спроектирует костюмы, то сколько времени полицейский будет искать пистолет в штанах?

— Зато у нас все задолженности по зарплатам уже начали выдавать продукцией, которую выпускает производство, на котором работаешь. Соседка вон за шесть месяцев получила зарплату мыльницами. Брат принес домой два мешка дверных петель. Сегодня семь петель отдал за чашечку кофе в столовой. Три петли за сахар и одну — на чай.

— Интересно, а мне что делать? Я на заводе шпал работаю. Мне что, каждое утро в магазин со своей шпалой ходить?

Но, пожалуй, самую большую гордость у каждого одноклеточного эсэнговца вызывают свои собственные новые деньги.

Если бы провели конкурс, чьи деньги остроумнее, первое место наверняка получила бы Белоруссия. Ведь даже во сне пьяному дворнику периода застоя, не опохмелившемуся одеколоном «Ромео и Джульетта», не пришло бы на ум, что на новых купюрах могут быть портреты зайцев, кабанов и лосей... Вообще-то во всех странах портреты на купюрах изображают лидеров этой страны.

Латвия дальше белорусов пошла. У них на деньгах — рыбы, коровы и дубы. Они по-своему своих лидеров воспринимают. Но опять-таки нет худа без добра: очень легко отличить, фальшивая купюра или нет. Возьмите банкноту с дубом и потрясите: если желуди не опадают, купюра настоящая!

Говорят, Россия по примеру Белоруссии тоже собирается новые деньги выпустить — с портретами овощей. Мол, чем богаты, тем и рады. Скажем, деньги с портретом репы! Купюра больше, репа — больше.

Еще хорошо смотрится капуста в кепке. Мы же говорим про деньги: «капуста». А кепка будет напоминать о светлом прошлом.

Кстати, недавно просочились слухи, что в России появятся стотысячные купюры — с портретом хрена. В быту проще будет объясняться:

— У тебя деньги есть?

— Да нет у меня ни...

Есть древняя притча о нашем СНГ. Господь Бог спросил у одного человека: «Что ты хочешь? Проси немедленно, и я сделаю. Только имей в виду — соседу сделаю вдвойне».

И человек тут же ответил Господу: «Выколи мне глаз».

Вот так и живем в своей коммуналке под руководством своих дубов и лосей. И сами постепенно становимся ими.

Вы это бросьте про своих дальневосточныйх красавиц, видали мы тех китаезов, ничего хзорошего, а все красивые давно переехали оттуда.. рассеялись по россии матушке

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    кстати мама Михаила Задорнова - наша землячка, родилась в Краснодарском крае, жила в Краснодаре
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 14 ноя 2012, 07:10

Кубанофил3 ;;-)))
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 559 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

ross_tur » 18 ноя 2012, 11:44

Для ностальгирующих)))
    Стыбрила в одноклассниках статус у кого то...
    "Владивосток - это самый морской город, т к даже асфальт уложен волнами, из за этого пробки!
    Здесь всего три погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла!
    Это единственный город, которому за три года удалось: уронить елку, приручить акул, поджечь мост и проголосовать за коммунистов!
    Мы гордимся тобой, наша любимая приморская столица!")))
    Я без злости))) Это и мой город тоже))) :-ok-:
  • глициния.
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

глициния. » 18 ноя 2012, 12:34

ross_tur :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    УРА. Я билеты купила до Краснодара.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Нежная » 18 ноя 2012, 12:43

глициния. писал(а):УРА. Я билеты купила до Краснодара
    на разведку или насовсем? :hi_hi_hi:
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
  • глициния.
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

глициния. » 20 ноя 2012, 14:55

Нежная Больше на разведку. Но если повезёт, определюсь с работой и жильём.
  • жена Leparda
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

жена Leparda » 22 ноя 2012, 13:03

глициния. писал(а):ross_tur :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    УРА. Я билеты купила до Краснодара.
    Ура! а мы до Владивостока! На новый год поедем на родину! соскучилась ооочень!
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Нежная » 22 ноя 2012, 15:15

жена Leparda писал(а):Ура! а мы до Владивостока! На новый год поедем на родину! соскучилась ооочень!
    Приезжайте!У нас тут уже снежок лежит!
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!