А у нас обновка, типа новогодняя, чтобы "снять нагрузку"

с НГ убранства дома. Мы своему зоопарку новый домик-когтеточку купили, да так удачно.. Давно в магазинах присматривала, в планах стояло, но то не та композиция, то не та цена.. а старую нашу когтеточку-столбик с мышками они со младенчества изодрали в пух, все исправно ею пользовались. Дома есть еще два комплекса, но почему-то дерут их крайне редко, не уловили как-то ихние столбики по назначению. У нашей обновки меня поразила низкая цена, за такую канделябру трехэтажную с пятью столбами-когтеточками и шикарной будкой на втором этаже 2800

Аналоги стоят не меньше 4-х.. Просто один небольшой столбик на кружке с мышками 900 стоит.. Начала присматриваться - да все как надо: домик на высоте, как они любят, внизу тоже, как под столом - тоже любят, да вокруг точильные столбы, на самую верхнюю полочку можно лезть как по дереву, опять здорово.. Ну в общем взяли.. Принесли, поставили посреди комнаты и.. как они все налетели, как начали точить все столбы по очереди, причем то один, то другой попробует одна и та же кошь - умора, в доме полазали, даже по нескольку примерялись.. в общем одобрили :ngsmile16: и я такая радостная, что все мои посылы "прочитали" :ngsmile13:
И эта.. не знаю я зачем они несчастной пальме этот вверхсмотрящий листочек приделали, ну не знаю :ngsmile11: Колю он бесконечно улыбает
Вот поставили рядом со стареньким - его столбы почему-то не жалуют, а этот дерут по полной, да как напрыгнут всеми четырьмя лапами :ngsmile6: Еще прикольно - выйдут из домика, как бы на крылечко и сидят меж двух столбов под пальмой мониторят какие там внизу движения, очень прикольно вот этот момент получился, ну и поточить коготки сразу можно, потягиваясь - красота.. и дом такой вместительный, в виде будки практически :ngsmile1:
IMG_2452.jpg
IMG_2486.jpg
IMG_2414.jpg
IMG_2420.jpg
IMG_2419.jpg
IMG_2422.jpg
IMG_2425.jpg
IMG_2428.jpg
IMG_2431.jpg
IMG_0111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.