ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Перевозка вещей

sportic » 18 июн 2013, 08:21

slaer писал(а):Здравствуйте,может кто знает на контейнерной Краснодара ,на Новороссийской,есть ли грузчики и почем?
    вообще там предлагают такие услуги, но цены незнаю, а вообще грузоперовозок в городе много и можно заказать и грузчиков, и машину если надо
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    Олька-первый раз:)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Перевозка вещей

Олька-первый раз:) » 18 июн 2013, 20:42

slaer писал(а):Здравствуйте,может кто знает на контейнерной Краснодара ,на Новороссийской,есть ли грузчики и почем?
    мы нанимали не прямо там, от компании что-то дорого было,сколько не помню,но муж сразу отказался от их услуг.Просто телефон муж увидел на Газельке,позвонил и договрился с водителем,вобщем заехала газелька на территорию прямо к контейнеру, 2 грузчика и муж все загрузили из пятитонника (забитого битком,не думала,что в газель с будкой столько влазит!),доехали до дома, грузчики выгрузили все нам из машины, подняли на лифте (грузовом) все крупные вещи и часть мелких. все это у нас уложилось в 2 часа, за все заплатили 1500 руб. остальные вещи (мелочевку и мешки) муж за полчаса сам занес. НО у нас грузовой лифт в доме.не знаю,сказалось ли бы на ценнике,если бы пешком носили.
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Перевозка вещей

sportic » 18 июн 2013, 21:17

Олька-первый раз:) писал(а):
    мы нанимали не прямо там, от компании что-то дорого было,сколько не помню,но муж сразу отказался от их услуг.Просто телефон муж увидел на Газельке,позвонил и договрился с водителем,вобщем заехала газелька на территорию прямо к контейнеру, 2 грузчика и муж все загрузили из пятитонника (забитого битком,не думала,что в газель с будкой столько влазит!),доехали до дома, грузчики выгрузили все нам из машины, подняли на лифте (грузовом) все крупные вещи и часть мелких. все это у нас уложилось в 2 часа, за все заплатили 1500 руб. остальные вещи (мелочевку и мешки) муж за полчаса сам занес. НО у нас грузовой лифт в доме.не знаю,сказалось ли бы на ценнике,если бы пешком носили.
    примерно так и надо, в среднем час машины около 400 руб. и грузчик 250-300 час
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    slaer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Перевозка вещей

slaer » 25 июн 2013, 23:12

Расскажу историю как перевозил вещи из контейнера на днях,чтоб другие не попались.
    Созвонился с грузоперевозчиком за три дня до выгрузки контейнера,обзванивал по газете несколько номеров -устроила цена и машина(везти надо много и далеко), на том конце провода сказали ,что в день перевозки машина будет закреплена только за мной и будет ждать моего звонка с контейнерной когда подойдет очередь на выгрузку.Подошла очередь-звоню хозяину,чтоб сказал номер машины ,для того чтобы заказать пропуск,хозяин говорит что вот-вот перезвонит.Когда очередь уже совсем подошла,звонит хозяин машины и говорит что машина сломалась и приехать не может,но он может поискать машину среди своих знакомых,я в шоке.Ни других машин нет на контейнерной, ни газет.Через пол часа перезванивает и говорит что нашел машину,но цена больше ,деваться некуда пришлось согласиться.Так вот сказали мне ,что здесь практикуется такой развод на деньги.
    Берите с собой газету с объявлениями и сразу отказывайтесь когда говорят, что машина сломалась но её могут найти.
    надежда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

надежда » 03 июл 2013, 08:44

подскажите,в Краснодаре выгрузка 20 т контейнера во сколько обходится при получении?
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Перевозка вещей

Юлька Петровна » 03 июл 2013, 09:00

надежда писал(а):подскажите,в Краснодаре выгрузка 20 т контейнера во сколько обходится при получении?
    тоже интересует, и если можно во сколько обойдется доставка всего "добра" на расстояние 30-40 км, ну например в Северскую

:smu:sche_nie: заранее благодарна
    моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза
    Перевозка вещей

OmskLusja » 03 июл 2013, 09:53

Юлька Петровна писал(а): во сколько обойдется доставка всего "добра" на расстояние 30-40 км,
    Или 80 км в Абинск например! Тоже головная боль! :zvez_ochki:
    надежда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

надежда » 03 июл 2013, 12:25

еще вопрос-Чита-Краснодар сколько по времени шел контейнер?
  • darling
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Re: Перевозка вещей

darling » 03 июл 2013, 14:06

Доброго времени суток всем!
    Есть тут кто из Томска и готовые выдвинуться в Краснодар на ПМЖ в 20-х числах июля?
    Ищем попутчиков в контейнер.
    номер сот.8-913-805-0550 Александр
    slaer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

slaer » 03 июл 2013, 17:18

Отвечаю всем сразу, задавшим вопросы по выгрузке и доставке контейнера:первые сутки хранения контейнера -бесплатно,далее -250р. в сутки. Машину и грузчиков ищете лучше сами,грузчики здесь берут 500р./ч. но не меньше чем за два часа.Машина стоит 22-25р./км. в зависимости от грузоподъемности.Что бы выгрузить весь 20т. контейнер надо машину длиной не меньше 5,5 м.тентованную.Забыл сказать,кран на контейнерной стоит 3т.р. -это что бы контейнер поставить на выгрузку.
    katerina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

Перевозка вещей

katerina » 03 июл 2013, 20:57

надежда писал(а):еще вопрос-Чита-Краснодар сколько по времени шел контейнер?
    У нас контейнер месяц шел из Читы
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 06 июл 2013, 14:02

Посоветуйте, куда обратиться в поисках перевозчика попутных грузов. Два дивана и массивный обеденный стол. :zvez_ochki: У ПЭК все сложно, это отдельно, это еще заплатите, в квартиру занести, еще деньги, сколько незнаем, нужно договариваться с филиаллом...вообщем мутно. Хочу найти фуру Новосибирск-Краснодар и свои два диванчика и стол туда затолкать...Кто-то делал так?
    работаю мамой
  • Ксения Ки.
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Ксения Ки. » 06 июл 2013, 14:07

Добрый день всем! У меня свекровь переезжает из Миасса в Крд, квартиру там сдаем с мебелью,а вот книги и личные вещи забираем.... только контейнер из-за этого не закажешь....Может есть кто переезжает из Миасса или из близлежащих городов ( Челябинск, Златоуст, Чебаркуль и т.д.)?
    avdolegh
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

avdolegh » 13 июл 2013, 12:25

подскажите сколько стоит хранение контейнера в сутки. Теща должна отправит а мы с женой собираемся уехать отдыхать. Просто интересно на сколько мы попадем по деньгам.
    slaer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Перевозка вещей

slaer » 17 июл 2013, 16:33

avdolegh писал(а):подскажите сколько стоит хранение контейнера в сутки
    Я ответил на эти вопросы,почитайте вверху.