Такая же ерунда..Ekka писал(а):Сегодня обедали с мужем в "Небе". За соседним столиком сидели мужчины средних лет и обсуждали ... Немецкую деревню. На прошлых выходных в бане девочки трещали про переезд в Краснодар и сопутствующие проблемы при переезде. На местном форуме делятся, что купили квартиру в Краснодаре. У меня складывается впечатление, что все кругом только про переезд и говорят

Я по обстоятельствам теперь не в той волне. А, когда, в апреле 2011 года собрались переезжать волна, была еще ого-го. Недвижимость продавалась хорошо, цена кв.м в Краснодаре ниже. Но, на семейном совете решено было дождаться 2015 года (еще 2 годаМарина Соболъ писал(а): Такая же ерунда..По моему наш город решил полностью перебраться на юг.
![]()
Мама моя,как кого не встретит,все едут в Краснодар..Заметили,как недвижимость наша встала??Потому что ВСЕ ЕДУТ В КРАСНОДАР! Очень много людей бизнес свой продают..Эх,не в ту волну мы попали..Еслиб чуток пораньше..Уже бы загорали на море и не один раз..А так вот ждем теперь..

Марина Соболъ писал(а):Пока ракету космодром не запустил..кстати,в 2015 и обещают..
я уж думал не вернессяnat@liyka писал(а):Здравствуйте, в Краснодаре мы уже проживаем с мая 2012г.Руслан /Ломакин писал(а):nat@liyka
Здравствуйте!
Увидел "в сети" и не читаю дальше, чтоб не упустить. ))
Вы сейчас где? Блага или КК

Мы уже два года продаем,дом родителей деревяху в центре.. За бесплатно все хотят,а мы не отдаем..Кубанофоб писал(а):Даешь 100 тыс. за квадрат!!а после хоть трава не расти))
Добавлено спустя 59 секунд:
Марина Соболъ, Вы продаете? уже?

Да не дай Боже..Ekka писал(а):Марина Соболъ писал(а):Пока ракету космодром не запустил..кстати,в 2015 и обещают..Тогда я на ракете
Да тут не в доверке дело..у нас район под снос..если мы все щас разом выпишемся и уедим,то нифига не получим..а земля дорогая..денешки в Краснодар то нужны..Тем более в доме большая часть вложений..А с квартиры однушки в микрахе разве много срубишь? Тока на двушку и хватит в Краснодаре..Наш шестеро и три жилья отдельных надо..Вот как то так..Кубанофоб писал(а):Марина Соболъ, А чего доверку не на кого оставить?

Во-во, это я. Все ничего, но ноги подкашиваются, как я тебя понимаю. В том году, перед полетом в Адлер, мой страх перед полетом улетучила страшная авария, где хонду по пополам разорвала от столкновения на перекрестке, не помнишь? Вот, я и подумала, чего боятся этих самолетов, когда на земле, вон что происходит. Честно, не боялась 4 перелетаКубанофоб писал(а):Я вобще очкую на самолетахКак представлю что скоро лечу...ноги подкашиваются((

Кубанофоб писал(а):Я вобще очкую на самолетахКак представлю что скоро лечу...ноги подкашиваются((

Мне кажется, совсем не драмина это будетМарина Соболъ писал(а):Купите драмину в аптеке и вперед! ..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!