А я вот Магнит вооообще на дух не перевариваю. Почему-то он мне какой-то тухлятиной отдает. Брала там только сушки детям и иногда молоко.
Сегодня племянник принес из магнита свежую капусту. По ней ножичком стукаешь, а из нее тараканы выбегают

Магнит на Калинина, возле домов сельхоза. Сначала думала меня разыгрывают по телефону, но услышав хохот племянника и золовки, стучащих по столу поняла что не шутят
Молоко Кореновка подорожало на целый рупь, потому что на нем теперь картинка новая

Мороженное офигенское Кореновское.
Может я че не понимаю, но живя тут покупать масло Валио и импортные колбасы

Масло беру местное, иногда Кореновское, но в основном весовое. Оно кстати сказать есть разное, есть полная фигня (название забыла), а есть именно ГОСТовское настоящее масло. Иногда масло с Ростовской обл привожу домашнее, т.к. здесь не встречала (на сенной не охота ехать

)
Курятину беру в агрокомплексе или в ларечке на рынке Юбилейный, мне нра. В принципе, любая местная курочка не идет ни в какое сравнение с курами с моего прежнего место обитания
А из местного колорита. Беру в магазине майонез местный маленькую баночку. Продавец мне:"вам шайбочку?"

- я в ступоре, потом уже до меня дошло, кивнула.
В этом же магазине мой диалог с продавцом: Мне хлеб пожалуйста! - Вам кирпичик?
Так что купила я кирпичик с шайбочкой и вполне счастливая почапала домой
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kyshmenko
Купите икру щуки, очень вкусно. Во всяком случае, мне очень нра.