Пустят больше трамвайчиков,Nadiny писал(а):В ЮМР на пересечении 70 лет Октября и проспекта Чекистов планируется возвести 11 домов

с чего это вы решили?lyu писал(а):Пустят больше трамвайчиковNadiny писал(а):В ЮМР на пересечении 70 лет Октября и проспекта Чекистов планируется возвести 11 домов
это будет коллапс... там негде будет поставить автомобильNadiny писал(а):Подскажите. В ЮМР на пересечении 70 лет Октября и проспекта Чекистов планируется возвести 11 домов (сейчас закладывается третий) по 16 этажей. Как вы охарактеризуете данное место для проживания и как по вашему это повлияет на транспортную напряженность при выезде с ЮМР в том числе и по пользованию трамваем. Спасибо

Людмила, а как снесешь гаражи, уродующие Юбилейный, если они, как правило, в собственности? Альтернатива им - парковочное место, но при одинаковой стоимости, на мой взгляд, все же гараж предпочтительней. В Юбилейном, возле новых домов есть подземные парковочные места, но люди предпочитают ставить машины возле дома, почему? Ну а гараж, тем более возле дома - очень удобно! Да и содержание его мне обходится всего 450 руб./квартал + электричество.lyu писал(а):Настроят платных подземных стоянок, люди покупающие монолит могут позволить себе купить и парковочное место. Парковочные мечта в юмр, до последнего времени были не дорогие от 350тр - вполне доступно. Да и ЮМР пока сносить гаражи - только уродуют район.

Я!Alyapron писал(а):А есть кто-нибудь, кто живет в ЖК "Новый город" или купил там квартиру?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!