витамин ю писал(а):Вот почему хочу поставить на учёт здесь-налог 15 руб.
15 рублей? Иваныч, так это налог в Краснодарском крае на мотоциклы и мотороллеры от 35 л. с. до 50 л. с. включительно.
slager-35@inbox.ru писал(а):Boomer писал(а):За квартиру приходит, чтоб не соврать рублей 150-200.
это что шутка что ли?
Нет, не шутка. Это налог на собственность за квартиру в год. А за квартиру мы платим примерно 6000 + 800-900 свет (день/ночь все по 3.90) + 600 телефон с интерактивным ТВ + 250 кабельное ТВ и примерно 2000-2500 у меня уходит на интернет. Так, что как не крути 10 000 вылетает. И это каждый месяц. У нас говорят, что отопление раскинуто по месяцам на весь год. Так, что платим, что зимой, что летом одинаково.
slager-35@inbox.ru писал(а):Boomer писал(а): Зато на пропитание если тут мы потратим в месяц тысяч 40, то там я это буду кушать месяца три-четыре.
где в месяц 40 тыщ в Белореченске или ТАМ? там месяца три четыре это где? в Белореченске?
На Камчатке, у нас примерно уходит 40 тысяч в месяц на пропитание (на двоих)+ овощи и фрукты и т.д. . А в Белореченске, я буду на эти деньги кушать месяцев три-четыре. Когда в Белореченске я заходил в магазины Агрокомплекс и смотрел цены на молочку, мне казалось, что я на другой планете. Плакать хотелось от радости - неужели цены такие есть?!! Оказывается - есть.

Да и мясо. Белореченск, свинина парная - 200, Камчатка - 600.

Так, что я не переживаю, что туда перееду.
slager-35@inbox.ru писал(а):Boomer писал(а): Но курить бросил пять лет назад.
научите меня как

Пять лет на зад, я бросил курить, а не Иваныч.

Так просто не научишь.

А дело было так. Последнее время, курил я много. По две пачки в день уходило. Так накуривался, что голова болела. И тут, при незапланированных обстоятельствах, попадаю я в госпиталь. День, два, три лежу - курить не хожу. Парни курят, а мне что то, не охота. То чуток потянет - покурить, но терпимо. Тут дочь позвонила, плачет и говорит что беременна, а маме не знает как сообщить. "Вызываю, огонь на себя". Все улаживается, нужно домой, к свадьбе готовится.

И вот я дома, выхожу на балкон, а там банка пол литровая стоит, куда я стряхивал пепел и окурки бросал. Мать моя советская женщина - не знаю что такое "ломка" у наркоманов. но кажется у меня это было. Как мне захотелось курить, я места себе не находил. Уже и жена говорила: - Вова, там в шкафчике лежит твоя пачка сигарет, возьми одну и выкури. Сжимал зубы, думал про все, что угодно но не про сигареты. Банка с балкона тут же пропала. После это го два дня сильно курить хотелось. Но стерпел. И как то день за днем и бросил. Во сне курил часто и просыпаясь первая мысль в голову - я что курил?!!
slager-35@inbox.ru писал(а):что пишут что от химзавода листики у помидорки чернеют,
Если вам показать, чем поливают и подкармливают, то что мы с вами покупаем на рынке в магазинах и едим, то химдым глюкозой покажется.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
slager-35@inbox.ru писал(а):Ой какая красота
витамин ю

Не красота, а вкус нота.

Иваныч, чеснок убери, я не буду им закусывать. Ты мне сладких яблок и груш подкинь.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.