а в квартиру занести не вариант?LudaMila писал(а):Надо будет или горшок прикапывать куда-нибудь или чем-то обматывать-дополнительно утеплять от морозов.

ну ей период отдыха все таки нужен, а в квартире тепло...я вот думаю, это мы в Средней полосе прикапываем, а в КК может они и так легко перезимуют? Морозы ведь там не айс? А если еще балкон остеклен - тогда вообще....Надо попробоватьnatali46 писал(а):а в квартиру занести не вариант?

Ну если они шиповник вытопчут, тогда вообще бесполезно что то садитьAgatka писал(а):ЗмейкаЯ, да шиповник это куст.... его то скорее вытопчут чем огороженную клумбу с зеленью. к тому же кустов тут хватает и деревьев. они под ними и топчут. сфоткать наверное надо.
Зиповская 5 ЭкспоцентрAgatka писал(а):fenixsekret, а где его купить? где вообще в краснодаре купить всякие растения

смотрела. там все не для улицы. и шиповника я там точно не видела.ЗмейкаЯ писал(а):В Ленте, Леруа отдел с семенами
а вот сюда схожу. я там часто бываю на выходных.Лёка писал(а):На Атарбекова, напротив Прикубанского рынка, продают много цветов, кустарников и деревьев молодых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!