"похоже это означает следующее: если работодатель должен был оплачивать карантин, когда предприятие не работало. То сейчас не должен платить."))))

Кубанцы видят, что заражённые москвичи толпами валят на Кубань, а губер ничего не может с этой экспансией поделать, поэтому перестали дома сидеть.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 17:11говорят, что КК больше всех карантин нарушает. на шашлыках на берегу Кубани весь Краснодар сидит ))))) кто тут клятых москвичей гнобил за шашлыки? (Галя это не к вам обращение).
вы это... поаккуратней там. сидите дома в масках и перчатках. а то будете дольше всех на карантине, а нам уже надо к вам.

Нас с собой возьмитеsurj писал(а): ↑11 май 2020, 18:53Кубанцы видят, что заражённые москвичи толпами валят на Кубань, а губер ничего не может с этой экспансией поделать, поэтому перестали дома сидеть.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 17:11говорят, что КК больше всех карантин нарушает. на шашлыках на берегу Кубани весь Краснодар сидит ))))) кто тут клятых москвичей гнобил за шашлыки? (Галя это не к вам обращение).
вы это... поаккуратней там. сидите дома в масках и перчатках. а то будете дольше всех на карантине, а нам уже надо к вам.
Мы тоже на неделе всей семьёй попробуем в горсаду погулять

У нас веселая ситуация.

так уж и толпами? мал-мала преувеличиваете, не?

Альвина, ну если "зараженные москвичи толпами валят" и шлындают по Кубани, то значит и в Ростов-то партизанскими тропами можно ведь проехать.

я хз как. Официального свободного перемещения вроде не давали. Нарушать не люблю.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 19:29Альвина, ну если "зараженные москвичи толпами валят" и шлындают по Кубани, то в Ростов-то партизанскими тропами можно ведь проехать.

Скорее, преуменьшаю.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 19:16так уж и толпами? мал-мала преувеличиваете, не?
еще и зараженные. вы у каждого москвича на въезде самолично мазки берете?

А я думаю, что он видит то, что другим не обнародуют.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!