Vitaliy.Samohvalov писал(а):Если вы пенсионеры и у вас есть автомобиль, то неплохим вариантом для вас будет КП Родники-1.
Виталий,тут столько молодёжи живёт с маленькими детьми....так что не только пенсионерам можно этот район расхваливать
А сколько тут деток по лету бегают,не боясь ничего....крррасота просто!! Молодым семьям желающим жить в доме,это место просто шик!!!
Машина нужна! Однозначно! Но на то он и элитный район,что без машин тут люди не живут
И вообще про РОДНИКИ (не про Родники-1) охото сказать пару слов...кто то писал,что особо в глушь лезть не хотим...скорей всего вы не имеете представления(территориального) где это.... Иначе бы глушью Родники уж точно не назвали бы...(для справки,всего 2-3 км от центра города).
Элитным бы его тоже не назвала...обычный посёлок вообщем. Район Белоречки!
А вообще много в Белореченске хороших мест!!! Тут нельзя однозначно сказать какой район хорош,какой нет...у всех же свои предпочтения!!
Мне и в районе ЖД вокзала нравилось жить! Хорошо,спокойно, хорошая квартира! ....
Я вообще считаю что главное не Где! А Как!!!
Но однозначно на Юге!!!
Всем добра и предновогоднего настроения!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Светлана из Казахстана писал(а):Ботинки демисезонные брать или в сапогах зимних мне тоже комфортно будет?
Света,желательно те,что не промокаемые!! ;) можно даже и не зимнии... Я в этом году зимнюю обувь ещё и не одевала,но уточню,что я особо и не наматываю км по бездорожью
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
boomer писал(а):Класный садик, это точно,не врал
А то!!!

вчера тоже на утреннике была! Одним словом - шикардос!!!!! Как будто в театре побывали!
А с утра у дочки на утреннике в шк #31 (родники) ...
Так племянник мой,приехавший с Питера, был в шоке от красоты нашего сада и школы! Сказал в Питере такого нет

ну естественно ребёнок только о своей школе и садике может судить,не за весь Питер говорит ...