Кортеж писал(а): жители кубанских станиц ехали в Краснодар ВСЕГДА и это нормально!
и что все высококультурные? а мы из условного Иркутска - все поголовно необразованные хамы и преступники и хулиганы?!
Вы просто необоснованно оскорбили жителей условных Иркутсков. Я вам ответил в вашем стиле.
Кстати стиль вашего сообщения и поведения опровергает ваши собственные слова. Судя по вашим словам, хамов среди кубанцев тоже хватает.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Как изящно на предыдущей странице все сложилось. Девушки горестно жалуются на пьющих мужчин, а мужики упоенно договариваются выпить. Если, что я не против хорошего вина или чачи. Просто отмечаю иронию судьбы, так сказать.
Отправлено спустя 9 минут :
malvinka писал(а): Но раньше встретить пьющих мужиков в парке средь бела дня было нонсенс. Сейчас вот вижу такое. Кто там пил, паспорт не спрашивала и биографию тоже, но что то изменилось- факт
От себя скажу, что мужик начинает выпивать/пить от ощущения, что потолок для человека без связей достаточно низкий. Не для всех. Есть те кто пробивает потолок, но их же по определению крайне мало. Вот, например, смотрел видеоблог перееха в США. Работает дальнобойщиком, зарабатывает 12-14 тысяч долларов. Выплачивает за дом, машину и пр. расходы на солярку и пр. - 7500 долларов. И работа по русским меркам терпимая. А у нас многие работают за ЗП мене 50 000 рублей, а это меньше 1000 долларов. И вот грустно не за себя ... и мне можно легко возразить, что и в россии можно много зарабатывать, а вот статистика на моей стороне.
Если Китай за 40 лет реформ вывел из бедности 700 млн человек. Только вдумайтесь. То в России ежегодно растет число бедных.
И почему прожиточный минимум в США включает абонемент в спорт зал, корм для животных, расходы на салон красоты, то в России он 11 000 ... это как вообще возможно.
Я могу ошибаться, потому не надо нападать и говорить, что я не прав. Я это и так теоретически признаю. Но вот, например, почему рождаемость такая низкая? Почему 2/3 семей - однодетные?! Это и есть настоящей голосование и поддержка власти. Мы можем зомбировать людей и они будут агрессивными шовинистами, но подсознание россиянина работает лучше, чем мозг и он отказывается размножаться.
Мы не страна баранов, мы страна беззащитных панд

Панды тоже отказываются размножаться в неволе.