Erika. Ural писал(а):Нет
То то.
Я для жителей данного жилого комплекса вражына.
Мечтаю писал(а):
С этим соглашусь! Смешали уже тут все подряд!!!
Мару писал(а):Нет,Родники-1 не элитный посёлок. Его "создатели" называют - посёлок эконом класса,для семей со средним достатком.
Вот теперь правда,написана.Не, ну есть у вас и буржуи, могу пальцем показать.

Ребята, я не враг вам и вашему поселку.Только за, чтоб там все было хорошо.И хочу чтоб асфальт уложили.Мне ведь самому приятнее будет, туда приезжая в гости (если пригласят)ехать по асфальту, а не по гравийке.Но смотря на то, как у нас в стране, "наводят порядок" в таких местах, это будет не в этой пятилетки и не в той.
Erika. Ural писал(а):У каждого своя причина переехать, мы одни дети взрослые
Нашим "спиногрызам" примерно по столько же,только на оборот.Сын тоже сказал,что никакого переезда.У него работа, какую он любит и очень хорошо оплачиваемая.Фирма частная,но хозяин молодец.Все праздники они проводят на базах отдыха,оплачевает он.
Даже меня однажды взяли с собой на трех дневний отдых.Запомню это на всю жизнь.Это было круто.
Я уже говорил, было бы нам лет по тридцать, возможно и мы поселились бы в таком месте.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
+/- писал(а):Но почти все они и не думали возвращаться назад, а просто, осмотревшись за несколько лет, без всякого нытья решили переехать в более подхдящее для них место, но исключительно внутри КК.
Кто переехал из моих знакомы в КК,тоже тут живут и не жалеют.А вот из Тамбовской области и еще из нескольких мест, убегали.Но это в основном-которые уехали в деревню,купили халабуду и жили.Работы нет,пенсии тоже.Какая тут благодать.Вы (это я НЕ персонально +/- ) возьмите Степной, рядом с Белореченском, купите там дом и живите.Через пол года (если не раньше), даже я, завыл бы там и уехал. Я сюда приехал, жить для себя, для души и внуков.Для детей я жил, они обеспечены и живут теперь своим умом каждый. Для Родины еще больше жил.Хватит, теперь все для себя - любимого.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Мару писал(а):Чтобы продать участок или дом выгоднее и быстрее,ещё и не такое пишут...
Так и про квартиры пишут.
Лично я, до сих пор не пойму,почему Родниковый 1,считают элитным домом?! Машины ставить не куда,двор проездной и т.д.Вот Родниковый 2 и 2б это куда не шло.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мечтаю писал(а):Я только про себя вещаю!!!
Я знаю, что ты за базаром следишь.
Мечтаю писал(а): Смешали уже тут все подряд!!!
А ты фильтруй,чур не глупая ведь.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Vitaliy.Samohvalov писал(а):что там живут проклятые буржуины, наворовали, вот и строят там дворцы.
Дворец у Пугачева,тьфу ты,у Галкина.
Аня10 писал(а):многие его называют голым полем((((, но ведь когда нибудь у нас вырастут деревья,те что посадили)))))
Так поселок и строится на месте поля.
Это и есть бывшее поле.
Вырастут,ты до живешь,до это го.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.