Эээ... или я совсем отупела или амнезияАксиньяБогучанская писал(а):Ну ваще....))) Наташа а мы шо,уже на ты??))) прийдется назад мне аву менять...конечно ,забирайте приезжайте...в Каневскуююююю

Хорошо, спасибоАксиньяБогучанская писал(а):Если мы раньше двинем в город то я вам сообщу))или наши форум чане кто поедет,передам тогда

Natalya.Natty писал(а):диванчик двухспальный, лучше чтобы вперед раскладывался. Холодильник рабочий, и хотя бы пару кухонных тумбочек напольных
Вот как-то не по себе от такого...Natalya.Natty писал(а):Пожалуйста, не предлагайте то, что надо ремонтировать

уже катается на нем другой малышАвгустин писал(а):Тут велик отдавали, на дитя, и хде он?

Вы знаете, может и не по себе. Но я отдавала сама нормальные вещи. Целые, рабочие. Электронику даже в коробках родных.маркина писал(а):Natalya.Natty писал(а):диванчик двухспальный, лучше чтобы вперед раскладывался. Холодильник рабочий, и хотя бы пару кухонных тумбочек напольныхВот как-то не по себе от такого...Natalya.Natty писал(а):Пожалуйста, не предлагайте то, что надо ремонтировать

А когда люди переезжали, они о чём думали? Ну ладно, просят кто что, а тут надо всё! Да ещё и выбираются...значит не совсем нуждаются, так надо понимать? Вообще, тут ВСЕ переехали, ВСЕ в чём-то потеряли, кто в деньгах, кто в вещах. Сама просьба странноватая. Вон, Maksud, бидон просит, но он ведь не написал, что "только не ржавый и не гнутый", это само собой разумеется, да и уточнить потом можно поконкретнее.Natalya.Natty писал(а): по деньгам получается так же, как и купить на авито. Но купить пока что не на что.
Natalya.Natty писал(а):Да, слезных историй не пишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!