Это просто у нас предыдущие две зимы были холоднее нормы, а у Вас ,мне кажется, теплее нормы. Хотелось бы в этом году поменяться местами.Изумруд писал(а):Тимон Пти Брабансон, и все это не норма каждому из городов.

Сугробов пока нет,может вообще не будет в этом году. По крайней мере в самом городе. Так,присыпало немного сверху...Ленуля писал(а):Ой, как нас уже много становиться!!!!
Натали-Я -Натуся, ты куда пропала - выходи в аську, я скучаю!!!!
Хочу хвастануть - 21 числа улетаем наконец-то в отпуск - Три года не ездили - (на Урал..УРААААА, товарищи).Настольгия так и переполняет меня!!!!Ребенок увидит хоть в первый раз сугробы

Велкам в Первик - у нас этого добра полный город!praporz писал(а):Сугробов пока нет,может вообще не будет в этом году. По крайней мере в самом городе. Так,присыпало немного сверху...Ленуля писал(а):Ой, как нас уже много становиться!!!!
Натали-Я -Натуся, ты куда пропала - выходи в аську, я скучаю!!!!
Хочу хвастануть - 21 числа улетаем наконец-то в отпуск - Три года не ездили - (на Урал..УРААААА, товарищи).Настольгия так и переполняет меня!!!!Ребенок увидит хоть в первый раз сугробы

мы 5 прилетим обратно, а про гости мы помним ...обязательно приедем, надеюсь мадама моя больше не сделает нам "сюрпризов"Натали-Я писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
кстати! а 3-го вы будете еще там или уже вернетесь?? а то я тут народ собираю в гости, елизаветинский..и вас канешна приглашаю
на сугробы поедем к моим родителям - в Пермский край - у них этого добра уже по колена, а через недельку-другую глядишь еще больше будет!!!praporz писал(а): Сугробов пока нет,может вообще не будет в этом году. По крайней мере в самом городе. Так,присыпало немного сверху...

нет уж,лучше вы к нам :ngsmile6:маркина писал(а):Велкам в Первик - у нас этого добра полный город!

Ленуля, а куда именно в Пермский край, если не секрет? Я родом из Чернушки Пермского края, до Первоуральска всего 380 км, а снега там и правда раз в 5 больше, чем у нас.Ленуля писал(а): на сугробы поедем к моим родителям - в Пермский край - у них этого добра уже по колена, а через недельку-другую глядишь еще больше будет!!!

Да, не секрет конечно))) г.Лысьва :ngsmile2:маркина писал(а): Ленуля, а куда именно в Пермский край, если не секрет?

Уже есть, приезжайте! Строят ледовый городок, Город белый, красивый. Только стали ужасные пробища на дорогах. 10 балов каждый деньСугробов пока нет,может вообще не будет в этом году. По крайней мере в самом городе. Так,присыпало немного сверху...

привет-привет! удачи на новом месте! :ngsmile1:вячеслав быстров писал(а):Привет! Я с Екатеринбурга, приехал в Краснодар 20 декабря, живу сейчас в Яблоновском, буду рад знакомству и общению земляками

И как?? Какие плюсы-минусы?? Работу уже нашел? Как по ЗП, устраивает??вячеслав быстров писал(а):Привет! Я с Екатеринбурга, приехал в Краснодар 20 декабря, живу сейчас в Яблоновском, буду рад знакомству и общению земляками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!