Я бы радовалась, продала бы жилье родителей и в соседний район, где цена не поднялась.Denis-Gl писал(а):В нашем районе, в доме 80-года постройки с нормальным ремонтом 2-х комнатная кв-ра 58кв.м, стоит на 2М дороже. На.... мне такое счастье.
2М!!!
Уважаемые жители Краснодара представьте себе на минутку, возле вашего дома стал останавливаться трамвай или автобус а не в 10 минутах хотьбы а прям возле дома и Ваша капитализация повысилась на 2М.
Т.е. наше желание жить отдельно но не далеко от школы куда ходит Ваш ребенок и не далеко от Ваши родители, отодвинулось от вас на 2М лет.

Это в Москве или везде по РФ?Katofu писал(а): вот зарплата у воспитателей в саду 20 тысяч ставка.
На 2 ставки нелья, масимум на полторы!Katofu писал(а): если работать с утра до вечера с 7 до 19, то две ставки соответственно.
Это тоже привлекает, но удивительно!- куча народу едет в край, людей проживает тьма и казалось бы наоборот должно быть мало вакансий??surj писал(а):В Краснодаре уровень безработицы сумашедше низкий.

Из его сообщения я поняла, что они копят на отдельную квартиру, а тут метро открыли и теперь до его мечты +2м, и как они этому не рады.Сергей 74 писал(а): разменять квартиру родителей он может максимум на две однушки километров за 20 от данного района.

Ну так в Краснодар в первую очередь едут за климатом и солнышком!))Svetuek писал(а): я не рискнула со своей спецификой соваться в Краснодар.. однозначно столько бы не заработала, как в посёлке нефтяников..

Это понятно, вот я и говорю-в Краснодар едут в первую очередь за солнышком и теплом, а не за ЗП. За ЗП надо ехать в Москву или к нам, на крайний север..(хотя и у нас ЗП в последние годы падают...)Svetuek писал(а):одним солнышком сыт не будешь...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!