Ну блин вы даете!! И долго это будет продолжаться?natalka писал(а):Тиса,так вы можете и проверять и стрелять?

Только отрицательных статустников!Tisa писал(а):Девочка блокирует ТОЛЬКО отрицательных!
Я не правильно понял, лучше было бы так как понял я.Tisa писал(а):У студента ВСЕГО ОДИН ХОД на всю игру, и не факт что он его УЖЕ не применил, хотя бы с целью самосохранения..

За Малыша сказала, а чем я монияк?Agatka писал(а):мне почему то кажется что маньяк лепард или малыш. малыш вообще странный. как только начали его подозревать он затаился. только ночами выходит, выслеживает жертву и тащит в подвал свой.... видать не может определиться сегодня, зовет вон в гости....Tisa писал(а):но как его вычислить Девочке?

ну уж нет...fenixsekret писал(а):Или опять, как первые проголосуют, так и мы тогда?

точно-точно я с первого дня это говорюAgatka писал(а):я думаю на общем надо уже против Елизаветты голосовать
а я и думаю чтой то ты на встречу ко мне не идешь,и так зову и такLepard писал(а):Малыш53 верю каждому зверю, а тебе не поверю никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!