У нас в Находке это уже не снежок, а черная ледяная корка... Каждый день шлифую её на машине, то там то тут:))))Нежная писал(а):Приезжайте!У нас тут уже снежок лежит!жена Leparda писал(а):Ура! а мы до Владивостока! На новый год поедем на родину! соскучилась ооочень!
Я тоже лечу в Краснодар 22 декабря. Вы в каких числах? Аэрофлотом?жена Leparda писал(а):Ура! а мы до Владивостока! На новый год поедем на родину! соскучилась ооочень!глициния. писал(а):ross_tur
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
УРА. Я билеты купила до Краснодара.

Рядом будете пролетать - маякните !Lepard писал(а):stage_vp
Мы 22-го во Владивосток летим, Аэрофлотом

Давайте встретимся на Родине)жена Leparda писал(а):Ура! а мы до Владивостока! На новый год поедем на родину! соскучилась ооочень!глициния. писал(а):ross_tur
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
УРА. Я билеты купила до Краснодара.

ross_tur писал(а):Мальчики и девочки, хорошую идею Элона подала
Давайте квасное воскресенье во Владивостоке устроим когда ЛЕПАРДИКИ прилетят на малую Родину!!!
Выберем место, соберемся, познакомимся, поделимся информацией!!!
Лепард, вы как???

Пока никто еще не собирался.А хотелось бы,так сказать ,вживую пообщаться.Если ,что -вот мой номерLarinaVL писал(а):Здравствуйте всем владивостокским краснодарцам. Поддерживаю идею о встрече 10 прилетела с кр-ра-строила фундамент. Встреча случайно не прошла? Девочки скиньте когда и где. Меня зовут валентина живу на ост. трудовая.Жду сигнал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!