Зато поливать ей можно, даже нужно)) На удобрениях сэкономить опять же)IvanDraga писал(а):судя по всему эту каку пить нельзя

После телепрограммы про воду, где говорилось что в бутилированную воду в качестве консерванта добавляют антибиотики, у меня пропало желание покупать ее...Елена Т писал(а):Мы купили помпу и 19 л водичку

Никогда не сомневался в этом. Чистая вода не может из производства вытекать. Только из родника, да и то не из каждого уже...Хомяк писал(а): говорилось что в бутилированную воду в качестве консерванта добавляют антибиотики

Я хотел сказать мы еще не купили! Нам домик оставьте!!!Desmond Cornel писал(а):что вы хотели сказать этим? Больше домов в А не купить? Кончились?

На самом деле еще очень много домов остаются без новых хозяев, скучают, ждут ВАС. Так что всё будет

Я спрашивала,может кто то бурил свою скважину,имеется ввиду БУРИЛ глубоко (а не выкопал метра три и говорит вода какашка из скважины) поверьте некоторые думают что это скважина.И как спасаетесь? ставите фильтры?Sashoker писал(а):Ну так а водопровод откуда воду берёт? Из скважины!
Охота свой построить конечно....moryachok174 писал(а):На самом деле еще очень много домов остаются без новых хозяев, скучают, ждут ВАС. Так что всё будет

Есть!!!!А как же те которые яму-септиком называют?))))Sashoker писал(а): Не думаю, что у нас на форуме есть люди, не отличающие выкопанный колодец
ну-! и вода то какая? хорошая? У меня вода пошла на 15 метрах...но мы углубились на 30,чистая вода ,но не очень вкусная....Sashoker писал(а): вот у Елена Т скважина именно пробурена, ведь она скважина

Это не от незнания, а от благозвучности и краткости написания- разница между словами "септик" и " выгребная яма" 7 ударов по клавишам.slager-35@inbox.ru писал(а):как же те которые яму-септиком называют?))))

ага,здорово когда в обьявлениях пишут-септик.Вот и думай что там...Хомяк писал(а): а от благозвучности и краткости написания

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!