ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Перевозка вещей

Lara & Aleks » 17 июл 2013, 16:50

slaerПодскажите,грузчики подъехали на контейнерную к назначенному времени или с машиной?
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
    slaer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Re: Перевозка вещей

slaer » 17 июл 2013, 18:59

В большинстве случаев у водителя есть грузчики,но договариваться о них надо отдельно,в моем случае грузоперевозчик оказался недобросовестным опаздала и машина и грузчики отдельно от машины и цена выросла в последний момент(здесь кинуть на деньги считается в порядке вещей),поэтому с собой берите газету с объявлениями ,на всякий случай.
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Перевозка вещей

sportic » 17 июл 2013, 23:05

надежда писал(а):еще вопрос-Чита-Краснодар сколько по времени шел контейнер?

Я например отправил 18 мая, получил 10 июня

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
    надежда писал(а):подскажите,в Краснодаре выгрузка 20 т контейнера во сколько обходится при получении?

У меня получение обошлось в 2261 рублей, это без учета грузчиков и машины, которые обошлись в 1100 час (два грузчика и машина)

Добавлено спустя 2 минуты:
    slaer писал(а):В большинстве случаев у водителя есть грузчики,но договариваться о них надо отдельно,в моем случае грузоперевозчик оказался недобросовестным опаздала и машина и грузчики отдельно от машины и цена выросла в последний момент(здесь кинуть на деньги считается в порядке вещей),поэтому с собой берите газету с объявлениями ,на всякий случай.
    Тьфу тьфу, у меня вроде все прошло успешно и парни оказались нормальные, машина и грузчики прибыли вовремя и все перевезли без проблем
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • malutka_niki
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

malutka_niki » 19 июл 2013, 06:32

буду переезжать в августе, число пока не знаю, планирую оформлять контейнер минимальный, либо машиной, немного мебели и личные вещи , думаю места будет достаточно и еще для одних переселенцев)) буду рада :)
    slaer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Перевозка вещей

slaer » 19 июл 2013, 07:02

malutka_niki писал(а):буду переезжать в августе, число пока не знаю, планирую оформлять контейнер минимальный
    Минимальный контейнер-это сейчас только 20т. стоит он порядка 60т.р. ,вам лучше съездить к себе на контейнерную и оставить свои координаты для связи,там наверняка тоже люди приезжают узнавать про контейнер,но на одного человека слишком дорого и большой объем.
  • malutka_niki
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Перевозка вещей

malutka_niki » 19 июл 2013, 08:08

ничего себе.. спасибо за новость) я думала мин это 3 тонны..

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
    в такой огромный можно смело авто загрузить еще))
    Елена Манжола
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

Перевозка вещей

Елена Манжола » 21 июл 2013, 18:31

sportic писал(а):
    надежда писал(а):еще вопрос-Чита-Краснодар сколько по времени шел контейнер?

Я например отправил 18 мая, получил 10 июня

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
    надежда писал(а):подскажите,в Краснодаре выгрузка 20 т контейнера во сколько обходится при получении?

У меня получение обошлось в 2261 рублей, это без учета грузчиков и машины, которые обошлись в 1100 час (два грузчика и машина)

Добавлено спустя 2 минуты:
    slaer писал(а):В большинстве случаев у водителя есть грузчики,но договариваться о них надо отдельно,в моем случае грузоперевозчик оказался недобросовестным опаздала и машина и грузчики отдельно от машины и цена выросла в последний момент(здесь кинуть на деньги считается в порядке вещей),поэтому с собой берите газету с объявлениями ,на всякий случай.
    Тьфу тьфу, у меня вроде все прошло успешно и парни оказались нормальные, машина и грузчики прибыли вовремя и все перевезли без проблем
    Плиз! Дайте телефон нормальных и непьющих грузчиков, которын не дерут "три шкуры"...
    Экономия топлива 15-30% выгодно и приятно! Каждый пятый бак бесплатно!
    тел. 928-471-30-77
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия и Дима
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

Yuliya&Dima » 21 июл 2013, 19:00

Мы планируем обратиться к услугам сайта по поиску исполнителей для перевозки. Где-то с месяц назад подали заявку, где просто перечислили, что нужно перевезти, а также адреса: откуда и куда (примерно). Дату указывать не стали, просто написали "конец июля - начало августа). За месяц получили более 50-ти предложений от перевозчиков. Выбрали двух, которые нас устраивают по цене и по отзывам. Так как мебель и бытовую технику мы с собой не берём, - все сумки и коробки перевезли к родственникам. Приедем в КК, определимся с временным или постоянным жильём и свяжемся с выбранными перевозчиками. То есть, - в назначенный день они с указанного нами адреса заберут наш скарб и привезут на тот адрес, где мы будем обитать к тому времени. Обещают дня за три привезти. Дают гарантии. Оформляют договор. За перевозку с Урала до КК 18 единиц (огромные сумки и коробки + два телевизора + комп + зимние шины) мы заплатим 18 т.р. Кстати, можно заказать ещё и услуги грузчиков, но так как мы без мебели, - мы заказали помощь водителя, она в цену уже входит. Как-то так...
  • Redrose
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Redrose » 23 июл 2013, 07:40

Trofftanya писал(а):Мы тоже отправляли Транспортной компанией "Энергия" из Читы. Дошло все в хорошем состоянии. Думаю, что несколько коробок или транспортной или почтово-багажным лучше отправить.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
    Кстати адрес мы не указывали,только город и мобильный телефон.Когда груз пришел в Краснодар,нам позвонили и мы сказали куда привозить по какому адресу за отдельную плату,600 р.кажется.
    Подскажите сколько стоил 1кг, сколько шел груз и как там обращаются с "хрупким" грузом? Я узнавала в Желдорэкспедиции, там 1 кг стоит 23,5, за "хрупкость" +30%. У меня около 40 коробок разного размера :)
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 23 июл 2013, 13:18

Подскажите пожалуйста: контейнер нужно перегружать на контейнерной станции или можно заказать доставку его к дому?
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 23 июл 2013, 13:33

и так и так можно
  • Redrose
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Redrose » 25 июл 2013, 05:33

Узнала, что из Читы можно отправить 5 тонный контейнер. Компания "Вэй групп", ул. Бабушкина, 104, офис 404. Вчера позвонила туда, сказали стоимость с погрузкой здесь 42 000 руб., ну и + по Краснодару в зависимости от района 5000-8000 р. Может кому пригодится...
    Капелька
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:

Капелька » 25 июл 2013, 10:53

Подскажите пож- та тел. адекватных грузчиков в Краснодаре . Можно с Л/С .
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Перевозка вещей

Юлька Петровна » 25 июл 2013, 11:57

Капелька писал(а):Подскажите пож- та тел. адекватных грузчиков в Краснодаре . Можно с Л/С .
    тоже очень нужно, так может если можно то для всех а если нет то мнетоже ЛС
    моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 28 июл 2013, 19:38

Сегодня позвонили с контейнерной - пришел сказали, забирайте! Меньше двух недель шел - срок доставки был 4 августа! До Абинска доставить подсчитали примерно 12,5 тыс рублей + еще какие -то сборы! А выгружать то дома некуда - вчера гараж досками завалили! Позвоню завтра - уточню сколько простой в сутки стоит - может еще недельку постоит! Засада короче! :zvez_ochki: