Ekka писал(а):Мне кажется, совсем не драмина это будетМарина Соболъ писал(а):Купите драмину в аптеке и вперед! ..
Кубанофоб писал(а):Препарат имеет противорвотное и противотошнотное действие. Препарату присущи свойства блокаторов центральных Н1-гиставминовых рецепторов и м-холиноблокаторов. Препарат блокирует синтез ацетилхолина, снижает выделение ацетилхолина на уровне пресинаптических окончаний, уменьшает его выделение в синаптическую щель. Угнетает вестибулярную стимуляцию (действует в первую очередь на отолиты) благодаря суммированию антигистаминного и м-холиноблокирующего действия. В высоких дозах препарат оказывает влияние на полукружные каналы в среднем ухе, которые отвечают за поддержание равновесия и ориентации относительно положения тела в пространстве. Прием препарата оказывает положительное действие на вестибулярный аппарат, устраняет головокружение, тошноту и рвоту, вызванные вестибулярными нарушениями различного происхождения, в том числе кинетозами. Где тут про "испуг"

Не, не в КрасноярскМарина Соболъ писал(а):![]()
Можно и с этим..но в друг как в фильме Ирония судьбы..В какой нидь Ростов приземлишься..

Понятно, что Краснодар понравился большеКубанофоб писал(а):Ekka, Ну а теперь уже поздно что либо менять))

Кубанофоб писал(а):Марина Соболъ, Стюард строил "глазки" Вашему мужу?кхммммм "заднеприводной"
![]()
![]()

Очень рады будем познакомиться с теми кто собирается переезжать и кто уже переехал! 

Не переживайте,земляки!! Все у вас будет хорошо!!!Evgeniya.Lyubimova писал(а):Приветики всем!!!!! Я буквально живу на форуме,все читаю! Тоже с молодым человеком подумываем о переезде! Вот дали объявление на продажу квартиры,но думаю продавать будем долго т.к она у нас в ипотеке на половину........ И что мы раньше не надумали переезжать
Загорелись,размечтались, хотим в КК!!!!!!! Благовещенск город хороший,но холод этот надоел!
Очень надеюсь что продадим квартиру и рванем в новую жизнь!
Очень рады будем познакомиться с теми кто собирается переезжать и кто уже переехал!

Ох не дразните!!!! А то я сейчас пешком пойду до КК!Бурхан Манчжурский писал(а):Привет земляки!!!
Вчера был в Сочи, открыл купальный сезон. Приезжайте скорее, сады цветут, красота

Сегодня в Екатеринодаре дожжжждь и +10, а вчера было +28. Пешком итить не надоти, замолетом летитеЖеня & Женя писал(а):Ох не дразните!!!! А то я сейчас пешком пойду до КК!
Я тоже без разведки поехал. Точнее по данным полковой разведки, но вот разведчики хреновые попались. В итоге получился нехилый крюк из Сочи в Краснодар. Теперь все нравитсяEkka писал(а):А мы, вот, чего то на разведку не хотим.

Надо было еще таким смайликов добавитьБурхан Манчжурский писал(а):Сегодня в Екатеринодаре дожжжждь и +10, а вчера было +28. Пешком итить не надоти, замолетом летитеЖеня & Женя писал(а):Ох не дразните!!!! А то я сейчас пешком пойду до КК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!