Правильно.Но так же правильно и то, что необходимо и достаточно, чтобы этот образ был в голове только у одного человека.olegpraga писал(а):Но еще раз повторю - любые изменения, только после создания образа будущего.

Нее. Образ у всех должен быть. И цель и стратегию все должны знать. А главное миссию, что мы именно та страна с которой начнется мир во всём мире.Нефтегорец писал(а):Правильно.Но так же правильно и то, что необходимо и достаточно, чтобы этот образ был в голове только у одного человека.
- Верховного главнокомандующего. Задача остальных, - добросовестно нести свою службу и верить в светлое будущее.

ааа яяя езмь крыыымчанкааа.. и дочь афииицера...Элона писал(а):у меня в отличие от Вас, родственники в оборонке работают и в ВС служат.

Ну, помнится, когда то это с нами уже было. И цель знали, и даже миссию - построить коммунизм к 1980му...olegpraga писал(а):Образ у всех должен быть. И цель и стратегию все должны знать. А главное миссию
Aris, ну тогда уж, и концовочка напрашивается:Aris писал(а):ааа яяя езмь крыыымчанкааа.. и дочь афииицера...(исполнять на мотив поручика Голицина)

Элона писал(а):ага, а он то не знает Враги кругом

нормалды такая концовочка))Нефтегорец писал(а):"ЗК Ходорковсий, - а может вернешся?
Зачем тебе Миша, без нефти земля..."

Да, веселей самой мадам Васильевой то не спеть даже нам...Элона писал(а):про оборонсервис и новые назначения ваших веселых песен не слышно.

Они уже пришли?А придут либерасты,- хана всей оборонке

Это насколько понимаю, учитывают "белую" зарплату,но в стране очень много получают еще и "черную",что конечно не есть хорошо. В Краснодаре я уж какой-то особенной бедности не вижу,на дорогах пробки от множества машин,кубаноиды и их дети ходят толстые и упитанныея и я писал(а):Число бедных в РФ в 2015 году резко выросло — сразу на 3,1 млн человек, составив 19,2 млн человек,

когда-то профессор Преображенский рекомендовал НЕ читать перед обедом советских газет...Элона писал(а):про оборонсервис и новые назначения ваших веселых песен не слышно.

как не помнить до боли родного комсомольского вожака))Пермяк писал(а):Юрия Трутнева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!