витамин ю писал(а):boomer писал(а):в Краснодарском крае
Так я же в Адыгее
Так ты из тех или у тех?!! Ну так 01.

Внести нужно в Думу предложение - выровнять Адыгею. А то вьется внутри Краснодарского края как не знаю кто!!! .
витамин ю писал(а):А потом как живот начал расти

Так это для пива - сам говорил....
витамин ю писал(а):Круто,у меня Билайн 800 в месяц высасывает,кровопиец

Интернет у нас дорогой. У меня Ростелекомовский, через стационарный телефон. Тарифов у них (для нашего КК) нет хороших, вот и приходится подключать разные там «пакеты». Фильмы к примеру в интернете я не смотрю – вообще в трубу вылечу. Поэтому и подключил у Ростелеком опцию Matrix. 250 рублей российских в месяц абонентская плата и качай фильмы, мультфильмы, музыку и тд. Хоть сколько. Естественно не все там есть, что хотелось бы посмотреть или послушать. Скорость для меня - нормальная. Сегодня скачивал док.фильм «Большой обман «Древнего Египта» 1,24 ГБ, сказался где-то минут за 30-35. МТС, Билайн и т.д. дают больше трафика и цена ниже – но качество Интернет-соединения хуже.
slager-35@inbox.ru писал(а):boomer писал(а): Так, что как не крути 10 000 вылетает.
- это не В Белореченске? Жуть 10000!!!!
Леночка, ты как читаешь? Можно подумать, что ты поддатая, но я верю – сказала не пью, значить не пьёшь.

А вот курить - куришь. А что куришь? Табачок, случаем не -Мария Ивановна или Зелёный дядя называется?

Шутка…

Да нет конечно, это в Камчатском крае у меня так выходит. А в Белореченске сейчас посмотрю и скажу. Квартира 65 кв.м. Квартплата за апрель + май (за два месяца в целом) составила 5200. Это полностью все – газ, свет, коммунальные услуги, теплосети, гор водоканал. Может скажите – много!!! За свет только уплачено 1500 (за два месяца), а за остальное 3700. Помню, когда покупали квартиру, смотрел квитанции о оплате. За январь 2014 вышло где-то 4800. А это был очень холодный месяц по меркам Белореченска. Люди в частных домах (кто не экономит) только за газ по 3-4 тыс. платили. В том числе и наши друзья.
slager-35@inbox.ru писал(а):витамин ю а я люблю чеснок-угостите?)))))))
Еще сала, кусок черного хлеба и помидорчик.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.