Гость с юга писал(а): ↑13 май 2020, 16:50Писала, что в старне сейчас мрут, как мухи. Это да. Но в 10 горбольнице Хабаровска не мрут, там только с ковидом, регион не сильно заражен, вот и некому помирать особо. В Хабкрае на сегодняшний день человек 500 всего еще не вылечились и 7 умерли за все время.Будем уж откровенны, в Ха не много народу доживают до 65 и даже до 50, мрут и без ковида. Слишком сложные киматические условия, и сердечникам очень вредные.

у меня там пару дней назад родственница умерла...89 лет.

и что дальше? У меня тоже. Но при том полно знакомых там было, которые умерли до 40-50 лет, а они могли стать стариками когда-нибудь. И плотность там населения — 1,67 чел./км2 Разумеется риск заразиться у стариков, тех что есть, меньше, а значит и помрет меньше.
в Хабкрае примерно 260 тыс. человек старше трудоспособного возраста, то есть пенсионеров. Ну это очень мало на такую площадь. Если сравнить с Москвой или даже Кубанью. Но конечно там есть пенсионеры, но ожидаемый возраст дожития в крае около 65-67 лет. Это не мои данные, статистика.kseniya.layt писал(а): ↑13 май 2020, 18:34у меня там пару дней назад родственница умерла...89 лет.
и несколько тетушек 67+ себя прекрасно чувствуют ))

от старости
ХЗ.Гость с юга писал(а): ↑13 май 2020, 19:24в Хабкрае примерно 260 тыс. человек старше трудоспособного возраста, то есть пенсионеров. Ну это очень мало на такую площадь. Если сравнить с Москвой или даже Кубанью. Но конечно там есть пенсионеры, но ожидаемый возраст дожития в крае около 65-67 лет. Это не мои данные, статистика.

да, на этой неделе отменили. Посмотрим что скажут на следующей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!