Мечтаю писал(а):Лет 5-6 назад тут делать было нечего.... Только лишь за эти последние года город стал походить на ГОРОД !!! ( это все по рассказам) ...
Живем мы тут постоянно еще мало.Но.
В феврале будет три года как мы купили квартиру.До этого я сюда приезжал года три под ряд. Родники 1 изменились точно,домов стало больше.Было всего несколько..Славеничи до строили,а сколько можно было смотреть на этот не дострой.Байнер видео,поставили возле рынка.

А если идти от рынка к Эльдорадо, то как забор стоял с крышей,так и стоих, чтоб кирпич башка, не попал..

Магнит новый и большой построили.Еще кое что,не буду все перечислять.
Я считаю,что в таких краях города должны быть суппер.А тут,все что не построино,все за счет комерсов.Так как кроме магазинов и ларьков-павильонов я о собо настроенного и не заметил.Дома тоже люди за свои кровные строят.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Мечтаю писал(а):Так чтэ...ни о чем не жалей!
Жалею, это я к слову сказал.Никогда ни о чем не жалею.
Меня только тетка в Украине уговорила исповедоваться. Но потом, еще столько грехов у меня было, что ого го.
Мечтаю писал(а):Вова,про маму ага..родственница и как жеж ты догадался...
Да подсказади тут одни..
Мечтаю писал(а):Вообщем,мы вопросы решаем по мере их поступления!
Ну а как решать вопрос если его нет.
Да я всегда говорил, что вы молодцы, не то что некоторые.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Про НЕКОТОРЫЕ,в шутку написал,а то матюкать начнете,а я выздоравливать начал.Температуры нет.
ВСЕ У НАС НА ФОРУМЕ ХОРОШИЕ.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.