витамин ю писал(а):И бардачок вместо руля...
Наоборот. Руль в бардачке.
Я попадал в аварию на японце.Ночь. Фары, фары и дальний светит резко в глаза. Пытаюсь уйти и сильный удар.Потеря сознания. Помню, ,что вздохнуть не могу, (грудиной руль в двое сложил) и голос молодой девушки "-Не вставайте у вас череп лопнул.Оказался твердым, не лопнул,только напичканый стеклами стал.Колючий как ежик. А вот между подбородком и нижней губой разсекло на сквозь.Воду пью, она вылевается. Выхожу на дорогу, там уже народу, жигуль разорвали джипами, водитель лежит на асфальте на заднем сидении. Думаю, раз вытащили сидение из авто и его положили, значить живой.Короче, жив он остался, долго лечился, больше года.Но деньги мне выплатил.Хотя я ему скастил процентов 40, от ущерба.Автомобиль ушел в утиль, на запчасти.
Жигуль летел с горы, мне в лобовуху.Я пер в гору 110 (стрелка остановилась).Успел только правыми колесами уйти на обочину.Удар пришелся, в "лоб" с левой стороны.В результате удара, я улетел в кувет, жигуль отлетел на раздилительную и смялся в гармошку.Жигуль скинул автомобиль весом в две тонны с дороги и протаранил его так, что левая сторона раскрылась как консервная банка. К чему я это.Был бы у меня руль, не в бардачке, меня точно тут не было бы.
Так что кто знает с каким рулем лучше.
Но я предпочитаю с правым.
Японец, он есть японец.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Узнал сегодня такую новость.Сделал вывод.
Оказывается, у нас в Белореченске, самый пьющий народ, это дети.Весь Белореченск обшарил, в одном магазине только нашел детское шампанское.Во "алкаши"-в кого пошли.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ребята всех с Наступающим новым годом и Рождеством Христовым. Счастья вам всем,здоровья и удачи в личной жизни. Пишу сейчас,так как может быть, уже сюда не зайду.....В этом году.

Вы лучшие.....

Гип,гип-УРА!УРА!УРА!
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.